Перевелись рыцари (?)
Моя мама прекрасная, хорошо воспитанная, очень классная женщина. Отчаялась, если честно, познакомиться, с мужчиной, который был бы МУЖЧИНОЙ, по жизни ей попадаются одни ч(м)удаки. Как и этот персонаж
По причине постоянной занятости решила она обратиться за знакомствами на сайт НГС.Знакомства, знакомятся же девушки на просторах интернета, живут потом счастливо)
А вот так не приехала сама к мужику за 60 км в незнакомое место- и не будет у вас любви, и счастье то ваше было призрачной и нелепой мечтой.
Считайте пост криком души, потому что данный экземпляр не является единичным случаем. Мужчины уже открытым текстом говорят, что "я выбираю у кого из вас квартира ближе к моей работе, чтобы ездить удобно было", "я не могу решить, уйти от жены к тебе или нет, сделай что нибудь, завоюй меня". Не надо так( Очень хочется чтобы мамуля нашла свое счастье, но каждый раз уговаривать попробовать её еще с каждым разом становится сложнек и сложнее. Нет больше веры в джентельменов. Пост не ради плюсов и минусов, пост ради... не знаю чего ради, бомбануло у меня сегодня. Не судите строго.