460

Ответ на пост «Тупые кони с Баумана во всей красе»5

Не очень понимаю как это работает если честно. Дважды сталкивался с такими животными. Вернее один раз это были девушки-гусары на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге. Я шел по своим делам, сам коренной петербуржец. Подбегает девочка, предлагает сфоткаться. Так как не вчера родился ответил грубо "У тебя денег не хватит со мной фотографироваться" и пошел дальше. Возвращаясь обратно тем же маршрутом она снова подбежала со словами "Молодой человек, ну что вы меня обидели, я с Вами бесплатно сфотографируюсь". Видать после моей реплики у нее когнитивный диссонанс произошёл.

А второй раз произошел уже в Москве, когда на Старом Арбате ко мне подбежал какой-то хер в костюме, с ним его друг с фотоаппаратом и не спрашивая сфоткали меня. Естественно через секунду начали требовать деньги и спрашивать куда скинуть фото. Были просто посланы нахер и сказано, что это фото будет заебись смотреться на их памятнике, если не отвалят.

Поэтому не вижу проблемы. Посылаешь нахер и идёшь дальше.С таким же успехом к вам могут подойти и просто потребовать кошелек. Тоже отдадите? Так что развод для лохов я считаю или слабых духом

71
Автор поста оценил этот комментарий

Если ты под два метра и косая сажень в плечах, то конечно можно так выебываться) Только странно писать "не понимаю почему другие так не могут". Да и думаю что основные жертвы это девушки, люди с детьми, пожилые или иностранные туристы. С теми кто может дать отпор работают по принципу "прокатило или не прокатило". А других и прессовать могут и побить.

раскрыть ветку
24

Я в Питере зебре сказал, что фото со мной будет стоить 500₽. Она послала меня на йух.

раскрыть ветку
21

Эти педрилы (те что в костюмах животных)стараются доебатся к людям с малыми детьми, и дети в таких ситуациях обуза для адекватного ответа чем они и пользуются ведь мало кто будет развивать конфликт при детях наоборот постараются замять( в данном случае заплатить).

раскрыть ветку
7

Блин, читаю заголовок и думаю, чо там за история с больщиками ЦСКА из Бауманки...

15

Играют на чувстве вины и комплексах. Я над любыми уличными клоунами просто смеюсь: Аааа! Чувак, ты ЗЕЕЕЕБРА! ЛОЛ!..... Сразу отваливают. В последний раз подошла цыганка, я вспомнил любимый фильм и спросил: А ты любишь п'сик'в? Ну, п'сик'и! Не знаешь п'сик'в? Она даже не сказала ничего, решила что ебанутый или просто тоже этот фильм любит))))

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги