3312

Он же не пахнет совсем!

Дело было этим летом. Отправился в гости в дальний район. Без участия метро, на троллейбусе длинного маршрута. Везет практически от дома до дома. Езжу на нем часто, но на более короткие отрезки. И знаю в лицо почти всех кондукторш.

Погостил. Еду обратно. Поскольку маршрут длинный, на нем бывают "крокодилы" - троллейбусы с гармошкой. Люблю их за громоздкий уют. Они вечером заполняются слабо и для обзора кондуктора трудны (этот нюанс важен для дальнейшего сюжета). В салоне человек 5-7, всем привольно.

И вот через две остановки от стартовой станции входит молодая мамаша с дитятей. Мамочка такая.... ну, по вертикали и горизонтали одинаковая. Свинка Пеппа такая. Дитю года год-полтора. И обаяние у него специфическое. Есть милые, смышленого вида дети. А этот... Помните, в детских магазинах бывают такие манекены для малышовой одежды. Годовасики-пластмассики. С пухлыми конечностями, надутыми губами и оловянным взглядом. Вот что-то такое и было. Только живое и очень капризное, слюнявое, гундящее.

Едем. Мамка с пухляком сидят на кресле, стоящем на колесном коробе (его, к слову, все дети любят). Я - по диагонали через проход. И вот через 5 минут совместной поездки слышу свистящий женский шепот - с-с-с-с Пс-с-с-с П-с-с-с. И что-то течет по ребристому резиновому полу в проходе. И что-то журчит...

Поднимаю взгляд по диагонали и вижу голую детскую жопу. Эта матрешка держит своего годовасика на руках, а пупс льёт в зазор между сиденьями. Я и пара людей с нашего ряда среагировали синхронно и одинаковыми словами: "Девушка, вы охренели?". Мамаша ответила предсказуемо: "Это же ребенок. Пусть посикает, оно же и не пахнет совсем. Это же лялечка, щас ветерком высушит".

Подтянулась кондукторша. Милая пухленькая девчонка Гуля, очень позитивная и веселая. Люблю с ней ездить. Далее диалог:

Гуля: Девушка, вы в своем уме?

Яжмать: А чо? Это же ребенок!

Г: Пописать можно было и на улице.

М: Мы сиканьки не успели. Что нам, из троллейбуса выходить? Десять вечера на улице.

Г: Мы бы остановили. Наташа, мы бы остановили?

Наташа (водитель) из кабины: Не вопрос! Конечно!

М: Ой, да ладно, остановили бы они. Нифига вы не остановитесь.

Г: Не судите по себе. Мы нормальные люди. А теперь что вы прикажете с этой лужей делать? У меня швабры нет.

М: Ой, ну можно подумать. Малышок пописал! Не пахнет же у малышат.

Г: У всех пахнет. И у котиков, и у песиков, и у лялечек. Совесть надо иметь.

М: Ой, да ладно. Сами то у себя в Казахстане небось прямо в юртах ссыте...

Щеки у кондуктора Гули вспыхивают.

Она кричит: "Наташа, стоп! ОСТАНОВИ!".

И троллейбус съезжает к обочине. Все напряглись, потому что поняли - будет зрелище.

И оно было.

- Во-первых, я из Киргизии, а не из Казахстана. - говорит Гуля стальным, звенящим голосом. - Я никогда не жила в юртах. Это во-вторых. Я получаю второе высшее, а кондуктором подрабатываю. И я знакома с нормами гигиены. А в-третьих, ВСТАЛА И ВЫШЛА!

Мамашка сначала невнятно орет что-то возмущенно-грозное, с вкраплениями матерков.

Гуля нависает над ней и повторят:

ВСТАЛА И ВЫШЛА. МОГУ ПОМОЧЬ И ПОДНЯТЬ.

Яжмать краснеет, бледнеет и бубнит: Я деньги заплатила.

Гуля отсчитывает из своего пояса-кошелька денежку и весомым шлепком кладет мамашке на голову.

-На свои деньги, возвращаю. Можешь жаловаться. Хоть мэру, хоть Путину. А теперь встала и вышла! И выблядка своего не забудь!

Мамашка фыркает и пузырится, сбивчиво лопочет что-то жалко-грозное.

На что следует та же металлическая фраза:

- ВСТАЛА И ВЫШЛА.

- Но поздно же уже ! Я ж даже без коляски!- мамашка стала жалкой и пытается взыскать сострадания.

- Пох*й! - хмуро отвечает Гуля, тесня мамашку к дверям. - Да, темно. И, наверное, даже страшно. Но знаешь, подруга, мне насрать! Точнее нассать.

Двери захлопываются, в свете фонаря видно, что яжмать что-то орет в свой айфон, а под рукой её вертится годовасик.

У меня всё. Всем счастья и котовых жоп.

Он же не пахнет совсем!

Дети и родители

14.9K постов15.7K подписчик

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

121
Автор поста оценил этот комментарий
Таки нассало бы дитятко в сумку мамке, всё равно же не пахнет, выветрится
раскрыть ветку
130
DELETED
Для детишек, которые желают прилюдно сиканьки, давно изобретены подгузники на любой цвет, запах и размер. Еще и дифференцированные по половой принадлежности деточки. Для особо экономных они продаются в том числе поштучно.
раскрыть ветку
56
Пару лет назад во Вьетнаме такие кадры на экскурсии попались. Там только яжотец был. Особо запомнилась его фраза "святая моча святого ребенка". На мое замечание была обругана всем автобусом: "этожребенок, детоненавистнци и пр." Эьи кадры не только не попыталсь убрать за своим святым ребенком святую мочу, но даже не накинули на чай волителю за уборку. Может я дура, но водителю на чай оставила я, чтоб уж совсем не оставлять нехорошее вречатления о русских туристах. Я сама мама, на такого хамства, отношения к окружающим не позволяла.
раскрыть ветку
417

Это х..ня, будучи подростком лет 15-16 я подрабатывал летом на автомойке в автобусном парке, мыли там все, основными клиентами днем были грузовые, в плоть до фур и бензовозов, и междугородние и межународные рейсовые автобусы. А вечером, либо изредка днем (раньше сошел, после ремонта и т.д.) - городские автобусы автопарка (мыли только снаружи, бесплатно, в счет аренды автомойки, либо за отдельную доплату в салоне). Так вот, днем, буквально в обед, залетает автобус, вылетает водила, орет как и материться ненормальный, глаза как у пучеглазого лемура, просит дать ему шланг, заходит с этим шлангом в салон и врубить напор насосом (здравый такой напор, грязь с фур только так отстреливает, но до кархера не дотягивает). Моет напором самые задние сиденья старательно. Потом пол. Выключили насос, тот успокоился. Спрашиваем "Что случилось?" а он и отвечает "Бл№%№:,,, наср@ли средь белого дня пи#^&$@(!)#*&$7 ^&#$&#(($#&%#&&$^#&(@($&^^% еб№;№;"№", если бы человек, когда метерится, автоматически запикивал мат цензурой - он бы просто пищал как мышь... НАСРАЛИ на ОЖИВЛЕННОМ МАРШРУТЕ, ДНЕМ. НАсрали. Днем. На оживленном маршруте. НА СИДЕНЬЕ С...КА!!!!!!

раскрыть ветку
40

Надо было не про "пахнет -не пахнет"  ей объяснять, а запугать тем, что троллейбус же на электричестве работает и могла бы случится ужасная трагедия с обгорелым писюном, ещё бы и по ней ток прошёл. Тогда она ,может быть , впечатлилась бы  и впредь так не делала.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги