Купили с женой немного свинины в окее, решил замариновать, но прежде надо обрезать весь лишний жир с мяса. Когда кучка жира стала большой, решил все же взвесить. Итого получаем 1230 грамм мяса.
Сори за качество.
П. С. Конечно же на весах поставил ноль после установки чаши для взвешивания.
из этого можно сварить гороховый супчик и ходить довольно попердывать
Свинина жирная?! Отродясь такого не было.
Выбирать не учили?
Кто то пожирнее любит.
Вам с женой по пять лет и вы не знали что в свинине бывает жир? Аж целых 20%, какой скандал!
Ты, блядь, издеваешься? Мясо АБСОЛЮТНО РАЗНОЕ бывает. На фото даже какой сорт итд не написано. Это тебе не лёд с креветок, это совершенно другая тема. Ты бы ещё для стейков с костью брал, а потом кость вешал. Без пруфов что брал и что не соответствует проценту - пустозвонство и тупость.