783

Обмен подарками от "Клуб анонимных Дедов Морозов". Отчёт

Добрый день, пикабушники.

Уже февраль, а это значит, что уже можно подвести результаты обмена подарками, организованного мной.

Проект "Новый год 2017" закрыт. Итоги ниже.

Со статистикой всё печально. Результаты можно увидеть на странице проекта и на скрине, представленном ниже.

Как видно на скрине статистики почти 200 человек не подтвердили отправку посылки. Лишь единицы из этого количества отвечали на напоминания и на сообщения по почте. Остальные игнорировали мои напоминания и сообщения.

Несколько человек, которые всё-таки ответили приводили различные причины, как веские, так и не очень.

Есть те, кто описался, что был занят/забыл/был в другом городе/был в другой стране и обещал отправить при первой возможности, но не отправил. Радует то, что среди задержавшихся были и те, кто слово сдержал.

По статистике видно, что подтвердивших отправку больше, чем подтвердивших получение. Возможно подтвердить получение кто-то забыл и, надеюсь, этот пост напомнит об этом. Возможно кто-то из отправивших не подтвердил отправку. В таком случае рекомендую найти на сайте ссылку "Обратная связь" и написать всё как есть, желательно с доказательствами отправки Вами посылки. Изображения можно загрузить на сторонний ресурс и прислать ссылку.

Все, кто не подтвердил отправку, а их получатели не подтвердили получение были добавлены в чёрный список и доступ к сайту им был закрыт. Если Вы считаете, что попали в тот список несправедливо, то напишите об этом через обратную связь и, по возможности, вопрос будет решён.

Прошу тех, кто отправил посылку, но получатель её не забрал отписаться в жалобы на странице проекта. Все проигнорировавшие получение будут добавлены в чёрный список.

На сайте создан проект по обмену магнитами среди участников.

С уважением,

RazgulGormonov

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
128
Автор поста оценил этот комментарий

Предлагаю на следующий год разбить участников на две категории - новые участники и проверенные. Проверенные шлют друг другу, новые - друг другу. Те, кто из новых послал посылку - на следующий год переходит в разряд проверенных. Остальные банятся.

раскрыть ветку (30)
20

Норм идея. А то я соснул хуйца в этом году. Не сказать, что рвал и метал от несправедливости, но осадочек от уебанов в этом мире остался. Вот думаю, участвовать в следующем году или нет?...

раскрыть ветку (14)
3
я в этом году не учавствовал по этой же причине
7

А мне очень понравилось=) Я не получила 2 подарка, хотя 2 отправила, более того, потом были альтруисты, и вот он тоже кинул=) Прекрасно=)

раскрыть ветку (10)
5
Не везёт в подарках, повезло в любви?
раскрыть ветку (6)
0

В какой любви?=)

раскрыть ветку (5)
2
Хм. На что вы намекаете своим вопросом?))
раскрыть ветку (4)
2

Вопрос? Какой вопрос? Я сказала что я отправила, выступила альтруистом и порадовала того кто остался без подарка, а мне обещали точно так же отправить, в качестве утешения и кинули, плюс обмены без ответа.

раскрыть ветку (3)
3
Я про любовь.
раскрыть ветку (2)

А причем тут любовь то?

раскрыть ветку (1)
1
1
Хочешь, я подарю тебе один из моих любимых комиксов? Но лишь в марте смогу)
раскрыть ветку (2)

Нее верю я больше в это...

раскрыть ветку (1)
1

я так вымотался на работе, что лень что-то говорить по этому поводу. Ваше право=)

1
Первый раз участвовал, особо даже и не надеялся на ответ, но после этого поста надежда умерла окончательно
1

@PerniVanuS, я надеюсь все таки на справедливость и честность, и попробуем в следующем году=)

8
Прекрасная идея!!
6

Что делать в такой ситуации:

В организованных обменах не участвовала, ибо опоздала, но в одном из обсуждений списалась с такой же девушкой, оставила ей почту, а на нее мне написал уже какой-то другой пикабушник и предложил тоже обменяться подарками, мило пообщались, адресами обменялись, обещал выслать, но как только свой подарок с почты забрал - резко пропал с радаров, хотя в вк онлайн сидит каждый день. Письма на мыло игнорит. Очень обидно, потому что простуженная бегала, собирала подарок и не маленький, верила и ждала, а в ответ такое свинство.

Ника его на пикабу у меня нет, но есть почта, вк и адрес. Могу их прислать, чтобы он никого больше не обманул.

Владислав Кузнецов, 20 лет, Пензенская область, пос. Заречный. https://vk.com/id53441372

раскрыть ветку (2)
6
Даже не знаю что делать. И живёт ведь в закрытом городе. Может написать всем его друзьям?) Рассказать какой он нехороший человек.
раскрыть ветку (1)
2

Вот его мыло еще - awatar220@mail.ru

Впрочем, слепить новое, это пара минут.

0
DELETED

и галочку: готов отправить новому участнику. Бесполезную, правда, галочку)

0
@RazgulGormonov, "Клуб анонимных Дедов Морозов" в этом году будет функционировать?)
раскрыть ветку (4)
2
Да, будет. Через три-четыре недели немного будет доработан алгоритм. Система рейтинга добавится. Пользователь, возможно, сначала её не увидит. И будет создан обмен. Надеюсь успею до начала ноября все сделать.
раскрыть ветку (3)
0

Это хорошая новость) Хочу снова поучаствовать обязательно)

раскрыть ветку (2)
0
Из-за постоянных командировок не могу запустить набор. Поэтому задерживается организация его.
раскрыть ветку (1)
1

Надо бы создать обсуждение, как избежать кидалова на этот год, чтоб все получили.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку