В студенческие годы работал ночами на такой пекарне в Калининграде. Пекли пряники и овсянное печенье. Небольшое помещение, 2 печи, тестомес, отсадка и глазировка в виде коутящегося барабана. Такого пи***ца на смотрелся, что спустя почти 15 лет не ем пряники и овсянное печенье... А так посудить, если знать как и что изготавливается, то можно вообще с голоду умереть. Противно. Был на ферме как-то. Иду по коровнику. Стоит бидон литров на 40-50. В нём какая-то чёрная масса. Я сначала не понял что это. Подхожу ближе, а эта чёрная масса оказалась слоем мух на свеженадоенном молоке. Вот так вот...
Ммммм! Так вот откуда этот оригинальный привкус! А мы все гадали имбирь или корица!
А так посудить, если знать как и что изготавливается, то можно вообще с голоду умереть. Противно.
Был на ферме как-то. Иду по коровнику. Стоит бидон литров на 40-50. В нём какая-то чёрная масса. Я сначала не понял что это. Подхожу ближе, а эта чёрная масса оказалась слоем мух на свеженадоенном молоке. Вот так вот...
На хлебопекарне работал, такого наснимал, будет время вложу))) Но у нас по более был размах, за смену 1 печь давала 10-13 тысяч булочек, а печей 5)
Сам с Новокузнецка, могу купить и выслать. Может кому для тёщи надо?
больше на обеде на пикабу не захожу