139

Несколько слов о...

реакции некоторых людей на повышение курса доллара и евро.

Сразу хочу сказать: я не разбираюсь в экономике (да и в политике не особо шарю) и не собираюсь кидаться здесь заумными фразами и терминами. К тому же я не являюсь фанатичным патриотом своей страны. Не «кремлевская шавка», «агент Путина», диванный эксперт и тому подобные личности. Но, тогда некоторые из вас зададутся вполне резонным вопросом: «Какого хера ты тогда сюда это пишешь?!». Об этом далее.
Некоторые из вас смотрят на, и так уже изрядно выросший, доллар/евро. Начинают выкладывать различные посты, в которых речь идёт об этом и о том, что: «Всё, грядёт пиздец!!! Куда смотрит правительство!!! Да нахер нам этот крым сдался за такую цену!!!» и тому подобные. Да и в жизни вести себя подобным способом. Я просто приведу несколько аргументов против подобного рода поведения. Предлагаю задуматься.
Ни для кого не секрет, что сейчас оказывается огромное давление из-вне на Россию. Я думаю многие думающие люди догадываются/знают что всё это проделки «чОрного властелина и ко» (я говорю о власть имущих, не о народе). У пендостана, да и «старого света» Россия уже ооочень давно в печёнках сидит. Но это вопрос к историкам, хотя это и так понятно. Все эти маневры с нефтью-долларами направлены, что мы и наблюдаем , на обвал нашей экономики. Я не буду затрагивать Украину - они лишь инструмент для достижения этой задачи. Их поматросят и бросят. Как это не печально для украинцев. Обо всём этом, так или иначе, уже говорилось неоднократно.
Вернёмся к цели наших «друзей». Напоминаю: объясняю свою мысль тем, кто пишет вышеописанные посты. Тут не всё так сложно как вы думаете. Экономика России падает. Цены растут. Народ не доволен (о чём и идет речь). Массовые волнения (при подливании масла в огонь той же Псаки, уже с утра читаю новости). Гос. переворот. Путина убирают. И нам садят в правительство какую-нибудь Псаку - «демократия» чистой воды. На это пендосы и рассчитывают. Я утрирую конечно, но смысл понятен. Именно из-за таких вот манипуляций из-вне мы наблюдаем сейчас ситуацию на Украине. Думаю ничего для нас, как для народа, хорошего не светит. Мог бы много примеров для «воды» привести, но не буду, так как и об этом уже говорилось неоднократно.
Поэтому нужно запастись терпением. Экономика будет претерпевать изменения, болезненные, куда без этого. Но, не из такого дерьмища выбирались! Если мы выстоим, то это будет самая настоящая победа (пофиг на пафос, он здесь уместен). Да, да, прям как ВВ с Димоном говорят и будут говорить, потому что они правы. А сила, как известно, в чём? В правде. Некоторые люди могут конечно начать изобличать нынешнего президента (в его лице имею ввиду всё правительство), мол «Какой он плохой» и прочее. НО, БЛЯДЬ, задумайтесь, это не трудно. У вас есть, на данный момент, какой-нибудь более сильный на примете? Я лично сомневаюсь. Думаю с таким мощным лидером (плюс при нашем к нему доверии), мы выберемся из этого «подарочка от друзей». Я не призываю дрочить на него, я не говорю уже о малом, о поддержке. Просто хотя бы не нагнетайте обстановку.
И да, я как говорил, не сказать чтобы прям пиздец какой патриот. Просто я родился и живу здесь, и мы все с вами в одной лодке. «Раскачивать эту лодку» паникой, мягко говоря, ЧИСТЫЙ ДОЛБОЕБИЗМ. А ходить под какой-нибудь Псакой или ей подобными, а также под взором «чОрного властелина и ко» мне совсем не хочется, я думаю как и всем Вам.
Для тех кто понял или понимал уже всё это, предлагаю, брать всех этих паникёров за грудки и трясти, трясти, трясти пока они не очнутся. была бы здесь к месту.

Комменты для минусов есть.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
"Народ не доволен (о чём и идет речь). Массовые волнения (при подливании масла в огонь той же Псаки, уже с утра читаю новости). Гос. переворот. Путина убирают"

Учитывая что он у власти сам незаконно через 146% Чурова, и его действия таки привели к обнищанию конкретному населения, что мы сейчас наблюдаем. Вопрос - сам факт снятия диктатора - плох или нет. Я считаю, что нет. Человек сидящий в кресле по факту Чуровских 146% не имеет права кресло занимать. Его партия точно так же обманом (никого в центры подсчёта голосов не пускали) имеет 51% (не важно как голосовали, важно как считали), деньги в нато, и детишек там же.

Вся разница - нужно выбирать людей лучше а не из его единоросовского олигархического пула. То есть - если заместо путьки посадят такими же не честными выборами медведева - полная аналогия с укропом, если благодаря факту убора чурова - нормального кандидата выберут (а они появятся как только уберут диктаторский пресс), то станет лучше.

Жду Ольгиновских едроботов в комментах, ага.
раскрыть ветку (28)
Предположим сейчас выберут любого другого кандидата. Он команду собрать сможет?
Путин это не только он лично, это еще масса людей его окружения, управленцев которые определяют тактику работы.

Вот был президентом Медведев? Мог быть самым-самым и что? Не смог.

Вот например Ходорковский. Если его посадить в кресло президента, вы получите тирана - закачаетесь. С его то славой и тягой к убийствам. А команда? На кого он опираться будет?

Поменяет людей на кого? На таких-же продажных олигархов?
раскрыть ветку (16)
"Предположим сейчас выберут любого другого кандидата. Он команду собрать сможет? "

Да.

"Путин это не только он лично,"

Но и команда воров и жуликов миллиардеров из Единой России которые только вредят.

Ходор такой же как он - появятся другие если не давить, заебетесь читать сотни програм предвыборных.
раскрыть ветку (15)
Вы очень оптимистичны. Как бы то ни было, Путин имеет огромное влияние и политический вес. За годы вокруг него собралось множество людей на все случае жизни.
Вы элементарно людей которых знаете не наберете на ключевые посты. И будет команда "кто в лес, кто по дрова"

Знаете, просто воры и жулики, как вы их описываете остались в прошлом.
Например, вы украли нефтяную компанию. Теперь ваша компания донор бюджета. Вы даете денег в бюджет. Загадочно? И бюджет всеми способами хочет вас обобрать как липу. Караул! Бюджет грабит жулика! ;))
Кто трясет бабло в бюджет? Путин и Медведев. ;))

А Ходорковский - типичный бандит из 90-х с теми же методами. Такие обычно уже лежат! Ходорковскому повезло, он стал царем горы. И выжил.
раскрыть ветку (14)
"Как бы то ни было, Путин имеет огромное влияние и политический вес."

Благодаря Чурову и зомбоящику, да. Это хорошо? Нет. Можно было бы любого другого так? Да.

"И будет команда "кто в лес, кто по дрова""

Зато сейчас целенаправленно и эффективно пилят и воруют в составе путинской партии Едим Россию, вся олигархическая тусовка.

Мне на этом моменте стоит обрадоваться?

Между Ходорковским и путинскими олигархами разница в том, что одни пахану Путину присягнули и воруют под его руководством, а Ходор полез на его место глав-вора. Как это обеляет путина?
раскрыть ветку (13)
Ну не правда, что благодаря Чурову.
К Чурову, кстати не было претензий от думских партий. Которые, казалось бы должны были первые вопить, что голоса неправильно распределились!
Больше всего шумел Навальный & Со - почему-то он очень переживал как поделят голоса партии в думе, причем он сам признал, что честно пролетел с практически нулевым рейтингом.

Насчет пилят и воруют - объемы после Ельцинских лет резко уменьшились. Раньше крали отраслями. Теперь такого нет.
Так, подворовывают крохи в рамках капиталистической модели хозяйствования это неизбежно.

Нет, мил человек разница в том, что Ходорковский отдавал приказы убивать людей. http://itar-tass.com/politika/851558

http://www.ntv.ru/novosti/624977/

И вот напоследок http://www.contrtv.ru/common/3585/
раскрыть ветку (12)
"К Чурову, кстати не было претензий от думских партий. Которые, казалось бы должны были первые вопить, что голоса неправильно распределились!"

Претензий значит не было ) У вас какой-то паралельный мир.

ходор ничем от путина не отличается (я обоих осознанно с маленькой буквы) только боюсь количество убитых награждённым путиным "героем россии" Рамзаном (первого русского я убил в 16 лет) Кадырова во время геноцида русских на кавказе, и тем десятком другим убийств Менатепа - не сопоставимы.
раскрыть ветку (11)
Нет дорогой мой, это у вас параллельный мир.
Больше всех кричал Навальный, однако рейтинг всех болотников оптом ниже плинтуса.

И реально, если учесть все нарушения о которых пищали Навальный и Ко - это привело бы к изменению в количестве мест парламентских партий. Навальному бы и так ничего не светило. Но именно парламентские партии не чувствовали себя обиженными. Загадочно правда?

Ну уж простите, развязал войну на Кавказе добрый дядюшка Ельцин. Причем дружки из гоп-компании Басаева обеспечивали физическую защиту Ельцина в 1991. Фактически при помощи гостей с юга был свергнут Горбачев.
А за Ельциным стояли США. См. Ситуацию на Украине. Сценарий очень похож.

А вот за то что сейчас нет войны и Кадыров со своей толпой на стороне России, думаю это заслуга Путина.
раскрыть ветку (10)
Нет дорогой мой, это у вас параллельный мир, претензий была куча - главная - чуров нажатиями кнопок считал что хотел, не было там наблюдателей.

Нарушения "реальные" для вас только те что признают суды, суды на ручном управлении и коррумпированы, все. Потому ничего не признают, потому выходит "реальных доказательств" для пропутинского манямирка нет ) Оно всё не так немного работает.

Развязал ельцин, а он был в его команде - портфели за собчаком носил, А приватизацию не отменил путин, а вторую развязал путин, а не дал статуса беженца - путин, а забил хуй на русских - путин, а наградил того кто геноцидил русских - путин ) а жуликов и воров поставил - путин, а рубль в жопе - при путине который за всё в ответе , ибо нелегитимный по выборам, а диктатор. А раз диктатор - то в ответе за всё )

Чокак, прихватизацию отменил уже? Или сейчас опять Ольгиновец, начнёшь доказывать что обворовывание русского народа прихватизацией это хорошо и её никак не нужно отменять, а тучи центрально пилящих и ворующих как в типичной стране третьего мира, единоросов (под управлением глав вора путина) это хорошо и нормально? :) Не нормально, такого нет ни в германии ни в швейцарии, и на них нужно ориентироваться.
раскрыть ветку (9)
Чуров - Чуровым, но по факту, был разыгран спектакль, где о нарушениях больше всех кричал Навальный, у которого голосов при любом раскладе было около "0"! А партии,о которых так пекся Навальный, чьи голоса, собственно, он объявлял украденными - протестов не подавали!

Мил человек, я сам по себе коммунистических убеждений, и считаю что приватизация с Чубайсом во главе, штука грабительская. И уж если так случилось, что мы пошли по капиталистическому пути развития, то получите-распишитесь. Если идиоты в 1991 году махали флажками в Москве и хотели перемен - получите распишитесь!
А то что коррупция плоть от плоти капиталистической модели хозяйствования и в Европе ее видимо не видимо с этим простите ничего не поделаешь! http://www.bbc.co.uk/russian/business/2014/02/140203_europe_...

Не путайте пожалуйста две вещи. Путин идеальный руководитель капиталистического государства олигархического типа. На данный момент самого демократического и свободного. Может не такого богатого
(и не надо песен про народное достояние) .
Для сравнения посмотрите что на западе делается, в той же америке. Как там стреляют и сажают несогласных пачками!

А вот если мы будем говорить о возврате к социализму ...
Это совсем другая история. Хотя как показывает практика, это все сказочка для детишек. Идеальный мир грез где все по честному и никто ничего не крадет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
Спектакль был разыгран чуровым. В результате ка он посчитал так и вышло, что с реальностью не имеет никакого согласия.

"Мил человек, я сам по себе коммунистических убеждений"

Видали мы таких "коммунистов" ещё в девяностых. "коммунист" за олигократию и прихватизацию народного имущества. Угу. Рок против наркотиков.

"А то что коррупция плоть от плоти капиталистической модели хозяйствования и в Европе ее видимо не видимо с этим простите ничего не поделаешь!"

Европа это и румыния с обширянными цыганами и германия с швейцарией и скандинвскими странами - где её в сравнению с той же румынией или Россией - нету.

" На данный момент самого демократического и свободного. "

" На данный момент самого демократического и свободного. "

Сколько сотен тысяч русских в организованном мной геноциде родоплеменном мне нужно убить в самом свободном и демократическом обществе что бы получить его высшую награду и собирать дань с самого многочисленного этноса - русских? :)

Нет, всё, после этого говорить не о чём. Не о чём говорить с человеком, который смотрит на белое и говорит "это чёрное", против такой аргументации не попрёшь.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
Предложите достойную альтернативу на его место? такого кто сможет удержать страну от продажи? вот тогда и поговорим. а пока, улыбаемся и машем
раскрыть ветку (1)
Когда воры и жулики допустят до зомбоящика всех желающих и перестанут давить всех способных людей, тогда и ольгиновских ботов не станет.

KinzokuNeko пол: мужской
пикабушник уже 3 недели 1 день
рейтинг: 225

Денюжек подкинули в связи с тем тчо рубль отсосал у всего мира благодаря путьке и его царствованию?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку