2

Nekto.me оборотная сторона. Территория извращенцев и троллей

Многие сидят в довольно популярном чате Nekto.me. Думаю, что все парни начав общаться, очень скоро осознают, что найти нормальную собеседницу порой очень непросто. У девушек думаю тоже есть проблемы, но они хотя бы могут перебирать. Старая песня "На десять девчонок по статистике девять ребят" переворачивается с ног на голову. Данная ситуация особенно усугубляется в разделе Флирт 18+, где парень может просидеть до десятка минут в ожидании встречи, "теребя в сторонке платочек". В чем, думаю, отчасти виноваты и сами парни, люди перестали читать книги, и их фантазия опустилась ниже плинтуса, еще не много и эволюция человека совершит обратный скачок, причем даже не на пальму, а в какой-нибудь водоем. О чем может говорить девушка с парнем, единственным достижением которого является измерение своего детородного органа и объявлении всем и вся результатов измерения. (Столкнувшись с неутешительными комментариями по этому поводу, немногочисленных собеседниц, лично попробовал пообщаться с несколькими парнями от лица девушки, пацаны, ну как же так Facepalm). Проведя в ожидании довольно много времени, стая голодных приматов начинает искать варианты "встреч", например, прикидываясь девушкой (первый скрин).

Мне очень интересно, если девушка ищет себе подобную для горячего общения, а ей в ответ пишут: "Привет я Оля/Надя/др." "Я очень возбуждЁН". Ну неужели, она сразу растает и скажет: "О боже, какой умный парень он нашел меня в этом чате, притворился девушкой, а ведь я скрывалась очень тщательно. Давай общаться дальше. Если это так, то это еще грустнее, потому что совершать "эволюционный" прыжок они будут вместе и не дай бог обзаведутся в своем болоте детьми.

Итак, выбирая чат девушка-девушка, кто-то хочет побывать в образе девушки чтобы попробовать лучше понять их, кто-то надеется уцепиться за общение и признаться, что он парень, но реальность жестокая штука, девочек там еще меньше))). Там сходятся в битве Извращенцы, тролли их гибриды и модификации, и начинают перебирать друг друга, порождая порой довольно забавные диалоги, (признаюсь честно, от скуки лично влез в шкуру тролля, и впустую потратил часть дня своей жизни):

P.S. Конечно, далеко не все общаются с элегантность рубанка и есть достойные представители обоих полов.

P.P.S Читайте классику, романы, развивайте воображение. В награду вы получите незабываемое общение.

9
Автор поста оценил этот комментарий

"В анонимных чатах знакомств - треш, угар и содомия".

Поразительно! Кто бы мог подумать, что дела обстоят именно так!

раскрыть ветку
3
Покайтесь ибо грядет

Хозяйке на заметку: если в статье (свой) ресурс обругать, то модераторы не воспримут это как рекламу.

1
Астрологи провозгласили месяц рекламы. Колличество минусов увеличилось вдвое.
p.s. и не поленился же ради рекламы хз чего акк создать) "на пикабу 2 часа")))
раскрыть ветку
0

Да хоть парни, хоть девушки, в подавляющем большинстве случаев в этом чате ищут виртуальный секс или ролевую игру с сюжетом. У них название Флирт 18+ только с этим и ассоциируется. Секс по переписке - что может быть скучнее... Причем, в сюжетах тебе часто отводится роль какого-то абьюзера: Мы били парой, но ты был очень ревнивый, однажды ты увидел меня разговаривающей с... и т.д. И никогда наоборот. Попадались реально девушки и неплохие собеседники. Было длительное общение в стороннем мессенджере. Но все это капля в море. Но в основном просто сам отключаешься после "привет, ск лет, как зовут". Иногда даже без "привет". Однажды попалась 17-летняя извращенка, любительница подчинения и всего такого. Некоторое время общались в секретном чате телеграмма. Но это быстро надоело. Много мошенников, которые предлагаются обмениваться интим фото, продавцов этих самых интимок. Но, как правильно выше заметили, странно ожидать от анонимного чата разговоров на высокоинтеллектуальные темы.

0

масим

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества