1. Питон не особо здоров, если линяет шелухой. Точнее пиздец как нездоров. Здоровые линяют чулком без разрывов.
2. Нахуй лезть к змее в линьке. Кожа сходит с глаз и ничего не видно - враг, друг там, или еда. Плюс, некоторые шнурки отказываются есть за некоторое время до линьки и потом очень активно ищут корм. Если корм подают прямо в терр, а потом так же суют руку, с высокой вероятностью руке будет больно.
Транквилизатор это не лишне, но надо понимать как с животным вести себя, блин
Эти куски всё равно не будут похожи на шелуху. Шелуху видела единожды, у щитомордника в выставочном зале "фермы" во вьетнаме, ужасное зрелище.
Кусками мой шнурок тоже однажды линял, после 1,5 часов в машине - переезд)
Тут мало информации, я бы сказал, что крупные питоны все же линяют шелухой, да есть крупные куски но часто остаются и небольшие кусочки.
В прошлом году, в чехии одна любительница животных решила с мамбой поиграть. Она у нее дома в клетке жила (да, в обычной клетке). В итоге тетка неожиданно умерла, а у чехов была эпопея как поймать мамбу.
Могу текст скинуть если интересно. Там просто швейковские страсти. 😂😂😂
Мудак он, а не товарищ наш. Самоубился на камеру, бабу свою подставил, со змеями непонятно что стало. Не жалко его, долбоеба.
Никогда не оправдываю самоубийство, но у человека походу была депрессия из за расставания. Не надо судить о людях по себе, ибо если ты сильный морально, то это не значит, что все такие. В трудную минуту рядом не было друга, что смог бы помочь или заметить, ибо у депрессии нет лица.
Так что глупо оскорблять так. Почитайте истории, как жена радостно гуляла с детьми на походе вместе с мужем, а на след день повесилась.
В РФ вообще многие люди думают, что депрессия это просто синоним слова "грустный" и само пройдет.
Мой следующий бан примерно на два-четыре месяца будет.
@moderator, я не так часто вас призываю, но мой последующий бан за посылание этого товарища сколько будет?
У меня был перманент, я написал письмо с просьбой разбанить ссылаясь на самоизоляцию и вуаля)
Беда, так то он вполне заслуживает чтобы нахуй послали за такие действия. Реально же самоубился из-за пиздостраданий.
Не согласен.
Реально же самоубился из-за пиздостраданий.
Если ты смотрел его последние стримы/видео, то на них реально было бы видно, что человеку очень тяжело, что у него сейчас проблемы с психикой. Разрывы в отношениях совершаются тысячами в день и только единицы из них заканчиваются самоубийствами. Если бы его отвели к врачу- всё было бы хорошо
Ему давно в комментариях под видео предрекали смерть от укуса, так как он не жаловал технику безопасности + его уже кусали ядовитые змеи (пост где он сам это упоминает По просьбе подписчиков. Рассказ о том, как я стал "змееведом". Пора и минусы набирать))) рискну!. Так что этот укус был лишь делом времени.
То что было у него с Катей по настоящему мы до конца так и не узнаем. Практически вся инфа известна из его прерывистых сообщений в группе, которые он практически сразу удалял и извинялся. Человек во вменяемом состоянии не будет натравливать аудиторию в сотни тысяч человек на жену, тем более если не уверен в измене. В то время он уже был очень нервным и уставшим. Ему требовалась помощь специалиста.
В любом случае, я не вижу смысла поливать дерьмом Катю. Если бы он в сотый раз не нарушил бы ТБ и не полез бы к ядовитой змее в невменяемом состоянии их разрыв бы забылся в первые месяцы.
К Кате у меня претензий и нет, даже если и изменила это не повод к суициду.
Ок, нарушил технику безопасности. Яд отупляет? Он же тупо сидел и ждал пока кто-нибудь позвонит за него в скорую.
Это именно что самоубийство, хуй положил на родителей.
Чужая душа - потěмки как ни крути.
Это его выбор как распорядился, так и распорядился.
Сук, ну дурак бля, просто дурак...
Попробуй) это от настроения модеров зависит. Я не хочу такой эксперимент проводить, т.к. два месяца бана будет)
Так он так самовыпилился из-за того, что с пассией расстался(Очень жаль было девушку, из-за этого мудака на неё столько всего свалилось) Если быть точнее, он дал змее укусить себя и попросил подписчиков достучаться до девушки, т.к. она знала, где он живет.