Мразь
Играя во дворе в середине 90х, я увидел как самая хабалистая бабка в доме (тогда люди вечерами выходили во двор общаться и играть в настольные игры, во время было) что то в горку вставляет, ради интереса подошел посмотреть. Короче где лист метала обхватывал трубу, была щель, так эта мразь туда лезвия от бритв ломанные пополам и на четверть вставляла. Их почти не было видно, особенно детям сверху. Я подошел к взрослому дяде Аркаше, а у того на тот момент две маленьких дочки были, которые эту горку очень любили и все ему рассказал. Он вместе со мной подошел, выковыривал эти лезвия отверткой, а потом вместе с соседом, который был участковым в нашем районе разбил этой мрази ее наглую морду, пригрозив за еще такую выходку ей все лицо на лоскуты порезать. Я в это время прятался в подвале и подслушивал. Мразь стала тише воды ниже травы с тех пор.
Один мой друг в детстве, катаясь на детской металлической горке, оторвал себе палец безымянный, об ограждение. Ходит всю жизнь без пальца, просто когда палец спохватились собака уже ждала добавки.
(С) Сегодня Светлана Сергеевна сварила своей семье суп со стекловатой. Светлана Сергеевна — сумасшедшая старая сука
Про такого участкового нужно книжки писать, как про дядю Стёпу