Увы, не жизненно. Большинство родителей не ценит нормальных детей, такое чувство что их надо сначала приучать к плохому, а потом становиться хорошим. Типа вот мама смотри я в 10 лет пить начал, в 17 бросил - молодец сынок; а если ты до 9 класса отличником был, а в 11 одни тройки - ты бездарь и говно. То, что ты не пьешь, не куришь, не имеешь детей, не сидишь на шее у родителей не имеет значения. Им надо чтоб ты был как они (говорю на своем примере) - типа въебывай на работе до посинения, женись, заведи ребенка (ненавижу детей). А я и случайными заработками неплохо имею, но куда уж там...грустно все это.
Большинство родителей не ценит нормальных детей, такое чувство что их надо сначала приучать к плохому, а потом становиться хорошим. Типа вот мама смотри я в 10 лет пить начал, в 17 бросил - молодец сынок; а если ты до 9 класса отличником был, а в 11 одни тройки - ты бездарь и говно.
То, что ты не пьешь, не куришь, не имеешь детей, не сидишь на шее у родителей не имеет значения. Им надо чтоб ты был как они (говорю на своем примере) - типа въебывай на работе до посинения, женись, заведи ребенка (ненавижу детей). А я и случайными заработками неплохо имею, но куда уж там...грустно все это.