Майнка, не поможешь найти гифку, где девушка пытается сделать "дай пять" с товарищами по команде, но ее все игнорируют?
https://www.youtube.com/watch?v=-Pr-1GkI2cQ (повтор момента на 2:03)
Хорошо, что есть возможность показать, что там было.
Вот ссылка в клубничный пост #comment_82628131, там не удалят и бонусом идёт куча годноты.
Внимание! Одновременное включение всех гифок приводит к неизбежной мастурбации. Просьба держать обе руки на клавиатуре.
Ты же с девочкой говоришь.
Гетеро-девочки не любят лесбиянок, но любят геев.
Гетеро-мальчики не любят геев, но любят лесбиянок.
Короче, "натуралы" и "натуралки" испытывают солидарность к тем представителям ЛГБТ-сообщества, кто любит тех же человеков, что и они сами.
Да я в курсе, и не против :-) Просто подумал что ГенералГалапагос не увидел "отправила"
видимо девочек, которые любят геев, здесь все-таки мало,иначе бы так жестко гифку не заминусили:D
Видимо в классе он был именно тем, кто докладывал учителям о проделках других одноклассников, потом то же самое в универе, а теперь вот на работе докладывает всё Начальству... при том вообще всё и обо всех, на тебя вот тоже стучит сейчас и на меня тоже
Есть Элайджа Вуд, 36 лет, на вид от 16 до 26 (имхо)
P.S. Может его сожрать? В фильмах жрут что то "волшебное" и приобретают его свойства)
Да, мамы - справа, справа, слева, слева :(
Просто с возрастом у большинства людей уменьшается количество жировой клетчатки в лице и это видно. Даже если морщин мало, даже если филеры качать в лицо (на мой взгляд это придает еще больше неестественности), возраст видно.
У первой и третьей мамы филеры в щеках, ботокс и это видно. 2 другие фотки - просто не понятно.
Кстати, даже думаю, что и у дочек на 1 и 3 фотке тоже ботокс уже есть.
Втирать надо :p
1и2, 3и4 - это одни и те же.
1и3 никак не связаны.
а про возраст на лице, вопреки внутреннему и физическому ощущению, это плюсую очень!
Да ладно, можно. Я не чувствую себя девчонкой, но на новой работе никто не верил, что у меня двое детей. Все думали что школу только закончила. Правда не 40 было, а 35 всего, но все равно.
Ну да, можно и так )) Просто блин хочется чтоб к тебе уже поуважительней относились-то, когда тебе уж к 40 годам. Ан нет, у меня уже трое детей и 39 лет, но опять 25, извините за каламбур. Карма блин..
Мы же девочки! Прямое - завить, вьющееся - распрямить. Молодо выглядишь - да пошли вы, я вам тут девочка штоле? тип таво)
Сложные математические подсчеты подтвердили возраст в 32 года. И да, выглядит для этого возраста очень плохо
что плохого? морщин минимум, только взгляд прищуренный. ты имеешь ввиду, что раз она щурится, то у нее проблемы со зрением, а для 32 это плохо?
ох уж это предвзятое мнение к людям, которые поступили плохо.
в каком месте гравитационное обвисание? идеальный контур лица, скулы
единственное что у нее есть, это грыжа под глазами, у меня такая и в 15 была без отеков, недосыпов, бухла и почек, исправляется только хирургически
Тю, легко. У меня уже года 3 больше 80 не накручивало. Везде диодные лампочки, нормальная бытовая техника, а не ЗиЛ "Москва", который электричество жрёт как не в себя, ну и свет без необходимости не включаю, благо, в условиях низкой освещенности, вижу неплохо.
Есть прокрутка (Ctrl+скролл), но прокручивает она пару сантиметров за несколько полных оборотов колесика :/
Фиг знает, от чего зависит, от мышки или настройки. Я ничего не менял, у меня ctrl+колёсико прекрасно прокручивают, скорость прокрутки как и на сайтах
Этой девочке 9-10 лет?????? 😦😦😦
Странно, вообще на фансайтах говорят, что ей 13. Но рост у неё уже и так очень высокий для этого возраста - 170см.