Лучшие качества немецких мужчин

1. Безупречная физическая форма

Каждый раз, приезжая в Германию, понимаешь, что есть на свете совершенство! И называется это совершенство - немецкий мужчина!) Возможно, если бы я родилась и выросла в Германии, то воспринимала бы это немного иначе, как само собой разумеющееся, как должное, именно так и относятся к этому немки, живущие в Германии, но раз уж мне есть с чем сравнивать, то с уверенностью могу сказать, что немцы самые шикарные мужики на свете)) Вы не встретите в Германии мужчину, который бы не занимался спортом. У всех немцев насчет этого особый пунктик. Можно сказать, что у них развит культ идеального тела. Да, все они ежедневно выходят на пробежку. Вы можете убедиться в этом, выйдя ну улицу рано утром или же ближе к вечеру, когда все немцы бегают. Во всех парках, скверах, просто по улице. Кроме этого они все регулярно посещают спортзал, у каждого из них есть своя личная система тренировок, они постоянно поддерживают себя в форме. (Кстати, сейчас это касается и многих немецких женщин! Большинство из них тоже активно занимается спортом!) К слову, после тренировок они все принимают душ, в общем 2 раза в день, а не раз в неделю, как некоторые... )) Всем желающим оценить совершенную красоту немецких мужчин, стоит сходить на пляж, а еще лучше - в сауну! Да, в Германии общие сауны для мужчин и женщин. Так что, слишком скромным девочкам советую туда не входить.)) В общем, в отличие от постсоветских стран, где стройного, подтянутого и мускулистого мужчину можно увидеть крайне редко, в Германии это самое обычное дело.

2. Сдержанность

Про немецкую сдержанность ходят легенды. И все они правдивы. Немцы действительно сдержанны в проявлении эмоций, они никогда не выставляют свои чувства напоказ перед посторонними людьми. Но открываются только тем, кому по настоящему доверяют, кто дорог им и занимает уже определенное место в их жизни. Только близкие люди могут знать немца совершенно с другой стороны, как веселого, доброго, отзывчивого и порой даже совершенно безбашенного человека. Со всеми посторонними людьми немцы держат определенную дистанцию, особенно, если это касается коллег по работе. Про холодность и замкнутость, пожалуй, тоже правда в большинстве случаев, но в любом случае - это только видимость, внешняя оболочка. Многие жалуются, что немцы немногословны, не проявляют инициативы и заинтересованности при знакомстве, не высказывают своего мнения и т.д. Но я считаю все это наоборот огромным плюсом! Потому что на самом деле не люблю слишком эмоциональных и общительных людей, гораздо привлекательнее, когда есть загадочность, выдержка, терпение. Немецких мужчин можно назвать самыми терпеливыми, спокойными и лояльными ко всякого рода женским слабостям. Их практически невозможно вывести из равновесия. Даже, когда просишь немецкого мужчину сделать очередное фото на фоне Райхстага или Бранденбургских ворот, пускай даже это фото и является 110 по счету, он это сделает, а затем согласится еще на десяток совместных селфи в разных ракурсах, при этом будучи голодным с утра, и после этого лишь поинтересуется, сделать ли еще какое-либо фото?) Да, немецкое терпение безгранично. А сдержанность является самым привлекательным и важным качеством в мужчине.

3. Пунктуальность и умение всегда держать слово

Да, это именно то, чего не хватает славянским мужчинам. Если немец сказал, что будет вас ждать в условленном месте в 18.00, то это значит, что в 18.00 он будет там, а не позвонит, чтобы сказать, что задерживается на работе, застрял в лифте, попал в аварию и т.п. бред, которым так любят потчевать своих женщин россияне и украинцы. В принципе, это правило касается не только немецких мужчин. О себе могу сказать то же самое. Как жаль, что здесь мало кто придерживается подобных правил. Поэтому мне вечно приходится ждать в условленном месте в лучшем случае полчаса, а когда друг или подруга наконец-то приходит (не спеша!), то меня ждет удивление в его глазах и вопрос: "О, ты уже здесь?"...

4. Честность

Немцы не склонны ко лжи в принципе. И уж тем более немец никогда не станет врать вам о своих намерениях. При знакомстве, чаще всего, немцы сразу озвучивают цель, с которой данное знакомство осуществляется. То есть, если немецкий мужчина просто хочет секса, то он так вам и скажет сразу и не станет морочить девушке голову, как это принято среди многих мужчин. А самое прекрасное, что получив в ответ: "Nein!" он спокойно скажет "ок" и больше никогда не вспомнит об этом, никаких глупых обид, претензий, уговоров, он не станет вас упрашивать, убеждать и соблазнять. Это одно из самых прекрасных качеств в немецких мужчинах! Их в какой то степени можно назвать скромными. (по крайней мере тех, с которыми я общалась) Они никогда не станут приставать к женщине, домогаться ее. Более того, если женщина сама не даст ему понять, что она этого хочет, то ничего и не будет, совсем ничего, даже поцелуев) Такие отношения могут продолжаться очень долго, годами...

5. Уважение к женщине

А вот это самое главное качество в любом мужчине. То, что по сути и делает его мужчиной. Я никогда не встречала ни одного немца, который бы неуважительно относился к женщине, будь то его жена, родственница, подруга или просто знакомая или даже незнакомая женщина на улице. Если мужчина случайно заденет вас на улице, среди большого потока людей, то обязательно извинится и часто даже поинтересуется, не больно ли он вас задел. Немецкий мужчина никогда не позволит себе повысить голос на женщину или оскорбить ее. В присутствии женщин немцы никогда не употребляют нецензурных слов. (во всяком случае при мне никто не говорил) В Германии нет вот этого понятия: "Я мужчина, значит я прав." Немец всегда выслушает аргументы женщины и всегда готов прислушаться. В любом вопросе. Все немцы не любят спорить, а дискуссии ведутся в спокойном тоне, вежливо, не переходя на личности... Некоторым стоит поучиться.

6. Умение помочь, поддержать, решить проблему...

Если вы попросите немца о помощи, то скорее всего он вам не откажет. И по мере возможностей постарается помочь. Немцы не безразличны к чужим страданиям, как многие почему-то считают. Да, возможно, они не будут проявлять сочувствие на словах, но зато всегда помогут конкретными поступками. Большинство немцев довольно таки практичны во всем, они предпочитают действия, а не слова.

7. Романтичность

Почти все немцы очень романтичны, хотя этого можно не заметить сразу, лишь тогда, когда узнаешь человека достаточно хорошо. Во мне самой романтизма на много больше, чем пресловутой немецкой практичности.) И вот за этой самой практичностью многие забывают, что романтизм - чисто немецкий термин, это понятие, как направление в творчестве, зародилось именно в Германии. Немецкому народу это было присуще с давних времен. И до сих пор, каждый немец в глубине души мечтает быть рыцарем и встретить свою единственную даму сердца))) Ради которой он будет совершать безумные поступки, забыв про всю свою холодную, немецкую рассудительность. Влюбленные немцы действительно такие. К сожалению, сейчас в Германии по большей части именно женщины пресекают подобные романтические порывы. Там очень распространен феминизм и многие женщины выглядят слишком сильными и независимыми, не нуждающимися в мужской защите и заботе. Таким образом они просто отучили немцев от привычной им манеры поведения. Но не всех, конечно.) Многим немцам все еще хочется дарить женщине цветы, платить за нее в кафе, открывать перед ней дверь и нести вместо нее тяжелую сумку. Желательно, не получив при этом в свой адрес обвинения в сексизме...)

Лучшие качества немецких мужчин
8
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Пожалуй пост ни о чём. Немцы на юге сильно отличаются от немцев на севере Германии, восток и запад тоже имеют много отличий. Люди с высшим образованием отличаются от людей рабочих специальностей, все разные. Общность в том что живут в одной стране, думают на одном языке, придержуются одних норм сформировавшихся в обществе. Да, если болеют одинаковой болезнью-симптомы общие.

раскрыть ветку
9

Муж последнее время стал к жене подозрительно относиться, в измене подозревает.Заглянул в телефон,и правда:то она какому-то Фридриху позвонит, то он ей. Непорядок!

Он жене и сказал,что в командировку уезжает, а сам снял квартиру на три дня в доме напротив, купил себе супермощный бинокль и засел.

Проходит несколько часов,к дому подъезжает мегакрутая тачка.Выходит из неё красавец-мужчина, в руках-конфеты,коньяк,цветы.Муж насторожился.

Поднимается этот красавец на второй этаж, жена открывает ему дверь,они идут на кухню пить.Муж рвёт и мечет.Но решает посмотреть,что будет дальше.

Приходят в спальню. Фридрих начинает раздеваться: красивый и накачанный торс,шланг приличных размеров.“Ну, - думает муж, - сейчас я им покажу“. Но тут начинает раздеваться жена: груди обвисшие, целлюлит прогрессирующий. Не комильфо,в общем.

Муж отставляет в сторону бинокль,хватается за голову и говорит

-Бляяяя! Как перед Фридрихом неудобно!!!

раскрыть ветку
9
DELETED

ТС, вы где вращались, если окружающие мылись раз в неделю и не делали спорт?

Бытие определяет сознание, знаете ли) мне и в голову не придёт восхищаться тем, что человек принимает душ

раскрыть ветку
14

ТС, иди поменяй трусики, они у тебя уже все влажные.

6
Я-я, квадратиш, практиш, гут
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги