Над этим клипом работали люди со всей России. Нам прислали видео со всех уголков нашей необъятной Родины, снятые авторами с квадрокоптеров. Отбросив в сторону политику,мы хотим показать, почему мы гордимся нашей страной.
Страной в которой мы родились,
Можете меня минусить, но на мой взгляд, музыка подобрана не совсем удачно. Съемка - 10 из 10. От картинки просто дух захватывает, действительно очень красиво снято. Но для данного видео больше инструментальная музыка напрашивается. Под такие пейзажи нашей родины хочется чего-то более спокойного и умиротворенного услышать. Но опять же, это лично мое мнение, о вкусах, как говорится...
А зачем чувака с причёской в стиле Модеста вставили? Я таких в России ни разу в живую не видел.
Почему из нас все эти ёбанные культурологи делают каких-то орков? Это же надо додуматься, - гоповатые, ряженные "русские", под англо - американский драм, изображают клюквенную "Россию". Русскость, блять, так и прёт.
Тьфу. Аж тошнит от этой подлянки.
я так смотрю умники которые пишут что " нах такая музыка под такой видеоряд " в душе не гребут что это за группа и какие у них обычно клипы