Мне эта фотка Захаройда настолько приелась, что такое чувство, будто он старый знакомый. А Путин-дальний родственник как будто
Да кого этим удивить)
http://pikabu.ru/story/chaepitie_v_sadike_ya_paint_master_v_...
после этого поста захароид выложил пост, что в газпроме работает)
что будет на этот раз?
Просто нынче за обедом
Доедая эскалоп
Мы подумали с Медведом
Замутить еще бы чтоб
Все мы делали, чего там
Забавляя всю страну
Управляли самолетом
Погружались в глубину
Нежной дружбы не таили
Пели рок, коров доили
Твиттер, свитер, макинтош,
Лыжи, танцы, все что хошь
И про звоне чашек чайных
Был ответ произнесен
Мы не разу на комбайнах
Не играли в бадминтон)
Вот полная версия для желающих услышать весь сий шедевр
о, понеслись поцреоты путиннцоны
Зы я не украинесь и не пытаюсь спровоцировать кашевар простой русский обыватель заколусьтьтья под названием Ижевск ...
Да за*бали уже эти борцы, всегда в топку лезут, срач разводят, когда заплюсуют, радостные визги, когда заминусят, всех говном обкладывают.
А я и против ничего не говорю, там много чего происходит идиотского.
Я и их в тег отправляю, рейтинг уже под 80 был, попросил тег, чтобы кто хотел, видел, кто нет, не надо
Я простой русский обыватель заколусьтьтья под названием Ижевск, и поверьте, тут не все так однозначно...
просто я не обращаю внимания на усипуси "хорошее", я вижу какие здесь люди , по людям живущим в городе можно судить о нем, я имею ввиду по массам и в основном
Есть украинский язык, есть русский. Но тот язык, на котором в последней год переписываются украинцы, я вообще понять не могу. Помнится в детстве у нас во дворе был умственно отсталый Тагир. Так он умнее бы казался чем этот "Пацреоты заколусьтьтья"
Да уж накинулись. А чего бомбить то? Или есть упоротые люди которые действительно им верят? Ну верят, там в: "Россеюшка с колен поднямаеца" или "Путина во всем мире уважают" и т.п.
Ну тут два из трех человека как бы намекают, "косвенно" намекают на политику. И политика надоела, а вот такая шляпа как - путин может, путин может все что угодно... Действительно надоела. И при чем тут политика вообще? Я не заметил что кто то о ней говорил (писал). Ну раз заебала, зачем посты с путиным? а если посты подобные есть, зачем пинять на то что кто то высказал свое мнение, по поводу конкретного индивида? Плохого то что в этом? И в сраче, что плохого? Не хочешь не читай, не хочешь не пиши. Ну хотя тут есть власть, заминусить. Хотя причина сливания не "ясна".
Ну тут два из трех человека как бы намекают
Ну как раз ты и его39 намекаете, только не косвенно, а прямо.
Зачем пинять на то что кто то высказал свое мнение, по поводу конкретного индивида? Плохого то что в этом? И в сраче, что плохого? Не хочешь не читай, не хочешь не пиши.
Ну а чего пинать на то, что с твоим мнением несогласны и не хотят тут срача, ну и поставили минус, хочешь ставь, хочешь не ставь, что в этом плохого то.