Кинула еще и деньги прибрала
Парни, у кого такая ситуация была. Жили с девушкой полгода. Пока был на работе, кинула. Взяла все свои вещи, кота, прихватила моих 10000 + разные вещи. Захватила с собой абонемент в кино стоимостью 2000, забрала пару моих вещей приличной стоимости. На звонки не отвечает. Перед этим в соре не были. В обед звонила, все нормально было. Что за фигня и как в этой ситуации быть? Где она находиться не знаю, родители ее в другом городе живут. Подруг как таковых не было, одна только и ей бесполезно звонить, прикроет. Понятно что к мужику свалила, но как вещи то вернуть и деньги и т.п. Такие заявления в полицию принимают? Теги без понятия какие ставить.
автор, иди пиши заяву. в браке не состоите, совместно нажитое отпадает. если документально сможешь подтвердить принадлежность тебе украденных вещей, то все норм должно быть. состав 158 есть
Здесь принимают только заявления в Пикабу. Не стесняйся, рассказывай детали. Я записываю.
автор какая то тряпка , ему уже пятьдесят человек сказало что делать , а он : "но я же любил(лю) её .....
фублять.жпг
Кинул пацана- по ебалу на!