Безусловно, молодец, красавец и т.д. Но. Погуглил, по каким критериям присуждают чёрный пояс, нашёл только вот такое:
"Например, чтобы сдать на черный пояс 1 Дан по Кудо Дайдо-дзюку, человек 30 лет и весом 60 кг. должен: 1. Отжаться в упоре лежа на кулаках 100 раз. 2.Приседать с выпрыгиванием 100 раз. 3.Провести 10 одноминутных боев со свежими противниками без перерыва. 4.Быть способным выжать штангу лежа от груди весом 95 кг. и присесть со штангой на плечах весом 130 кг."
Если Стас Портянскии всё это сделал, чтобы получить чёрный пояс - безграничное ему уважение. Но меня терзают смутные сомнения, основывающиеся на скорости и координации движений, совершаемых на видео.
лично я думал что у таких ребят притупленное развитие, но,однажды мне пришлось поговорить с таким человеком, очень интересный был разговор и я поменял к ним отношение,да тело их подводит,но в плане интеллектуального развития такую люди,как оказалось, хорошо развитые
Погуглил, по каким критериям присуждают чёрный пояс, нашёл только вот такое:
"Например, чтобы сдать на черный пояс 1 Дан по Кудо Дайдо-дзюку, человек 30 лет и весом 60 кг. должен:
1. Отжаться в упоре лежа на кулаках 100 раз.
2.Приседать с выпрыгиванием 100 раз.
3.Провести 10 одноминутных боев со свежими противниками без перерыва.
4.Быть способным выжать штангу лежа от груди весом 95 кг. и присесть со штангой на плечах весом 130 кг."
Если Стас Портянскии всё это сделал, чтобы получить чёрный пояс - безграничное ему уважение. Но меня терзают смутные сомнения, основывающиеся на скорости и координации движений, совершаемых на видео.