3133

Как эффективнее решить проблему курения у крыльца.

Наши постоянно курят у офиса. Начальник базы развешал объявления типа "не курить в 15 метрах у крыльца", "запрещено курение у крыльца" и проч. Кто-то стал отходить, основная масса осталась курить. Иногда ругаются, когда видят.

Сказал ему, что он дурак и так проблему решать неэффективно.
Он сказал, что я дурак и ничего не понимаю.
Поспорили на десяточку, что я проблему решу за два дня.

Заплатил рабочим 2 тысячи, они сколотили скамеечку, поставили в 10 метрах и перенесли туда урну.

Остался в плюсе, всем доволен.
Автор поста оценил этот комментарий
Автор, иди как ты в депутаты!
Я серьёзно, хоть один из 2000 будет создавать условия для, а не запрещать.
С таким подходом и демография вырастет, и жизнь на жизнь станет похожей.
раскрыть ветку
У нас так в универе сделали) поставили лавочки, урны и даже линию на асфальте начертили, где 15 метров до входа начинаются) Такое отношение к людям и правда очень приятно)
раскрыть ветку
А у нас просто перетащили такую скамеечку обратно к крыльцу!
раскрыть ветку
А у меня своя война с курильщиками возле офиса..
Сперва я хотел по доброму, вешал табличку мол , Просьба в тамбуре НЕ КУРИТЬ, остряки зарисовывали фразу "не" , мол ахаха к акая шутка , так я и стал на тропу войны.
Ну в общем как я выше говорил, у нас повадились курить в тамбуре , видите ли на улице им холодно. ( не сотрудники нашей фирмы, а сотрудники других фирм, причем в основном курят в тамбуре офигевшие тётки.

Собственно из офиса дверь выходит как раз к тамбуру, соответственно открывая дверь, если там накурено, идёт запах курения в офис, что не есть приятно.
На входной двери камера к звонку приделана, т-есть когда кто-то звонит в звонок, его рожу видно в офисе на экранчике + можно общаться с ним через трубку со стороны офиса ( снаружи просто звонок в который можно говорить ).
Дык вот я нашёл забавную фичу уже давно, если трубка лежит, и просто запустить монитор в холостую когда температура на улице чуть меньше нуля. Снаружи начинается НЕРЕАЛЬНО громкий писк который разрывает уши. И теперь когда я выхожу куда нить по делам , и вижу что кто-то курит, возвращаюсь, врубаю систему и курильщик сваливает моментально.
Только что в магаз решил прогуляться, выхожу, расфуфыренная курица курит. Сотруднику маякнул в окно, мол включай, в течении 5 секунд выбежала как ошпаренная с телефоном и сигареткой на улицу .. profit.... )
раскрыть ветку
Я бы на месте начальника заплатил пару тысяч рабочим, чтобы продолжали курить на крыльце, и остался бы в плюсе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы