3087

Как я проходила шоферскую комиссию

Лор: Со слухом проблемы есть?
Я: С чем?
Лор: Со слухом
Я: Нет, нету проблем

больше вопросов не было и мне подписали справку.
Автор поста оценил этот комментарий
Это стандартно, изначально фраза говорится шёпотом практически дабы вычислить обостренный слух.
раскрыть ветку
Это еще ладно. Вот история прохождения меня и моего друга окулиста. Значит 2ой курс, я и мой товарищ, заходим в кабинет окулиста. Я сажусь на стульчик первый и начинаю читать буквы. Худо- бедно прочёл, ставит мне 100% зрение. Садиться мой друг и начинается цирк, к слову видит он так себе, но признавать это не хочет. В общем он начинает называть буквы, которых и в помине нету в той строчке. Я сижу, и смотрю как у врача, которая уткнулась и заполняла бланки наши, начинают вылазить глаза и появляться интерес. В общем она заставила его еще раз прочесть, он прочёл, опять с ошибками. Потом она задаёт отличный вопрос: "жалобы на зрение есть?" товарищ: "нет". Ну хорошо, и ставит ему тоже 100%
раскрыть ветку
Меня дохтур когда опрашивал говорил очень тихо, окно на оживлённую улицу было открыто и я каждую вторую его реплику переспрашивал. Думал щас точно выпишут справку что глухой, негоден и тд )
раскрыть ветку
Военкомат моя любимая категория врачей: не пожаловался-здоров, пришёл я в свой военкомат по месту жительства и стал жаловаться на все изъяны в здоровье (обследовать их надо, а в больнице выставляют большие счета, от военкомата-бесплатно), обследовался, нашли бяку по здоровью, по месту жительства сказали "не годен"... ВСЁ, да не всё... Обл.военкомат должен подтвердить что ты не годен, пройти надо только врача ставящего заключение, 3 часа ожидания и конечно же фраза "давай сначала проходи всю комиссию!". ЛОР, хирург, стоматолог, психиатр и т.д. Жаловался врачам абсолютно на то же на что и в больнице все как один твердили годен, а на заключительном этапе когда врач сказала-здоров как бык, пойдёшь служить, я достал АКТ, по которому меня признали не годным по месту жительства... Потом месяц выпрашивал военник, но это уже другая история.
раскрыть ветку
Я похоже проходила медком у лора:
Он: со слухом есть проблемы?
Я: нет!
Он: что я сейчас говорю? "24" (шепотом)
Я: двадцать четыре.
Он: хорошо, можете идти.
Я: Что?
раскрыть ветку