3087

Как я проходила шоферскую комиссию

Лор: Со слухом проблемы есть?
Я: С чем?
Лор: Со слухом
Я: Нет, нету проблем

больше вопросов не было и мне подписали справку.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Военкомат моя любимая категория врачей: не пожаловался-здоров, пришёл я в свой военкомат по месту жительства и стал жаловаться на все изъяны в здоровье (обследовать их надо, а в больнице выставляют большие счета, от военкомата-бесплатно), обследовался, нашли бяку по здоровью, по месту жительства сказали "не годен"... ВСЁ, да не всё... Обл.военкомат должен подтвердить что ты не годен, пройти надо только врача ставящего заключение, 3 часа ожидания и конечно же фраза "давай сначала проходи всю комиссию!". ЛОР, хирург, стоматолог, психиатр и т.д. Жаловался врачам абсолютно на то же на что и в больнице все как один твердили годен, а на заключительном этапе когда врач сказала-здоров как бык, пойдёшь служить, я достал АКТ, по которому меня признали не годным по месту жительства... Потом месяц выпрашивал военник, но это уже другая история.
раскрыть ветку (7)
Главное то, получил? И по какой бяке решил пройти?
раскрыть ветку (2)
Я дойду до этого)
раскрыть ветку (1)
Гробвощик здарова
DELETED
Все тоже самое. Только я акт догадался показать в начале комиссии. Но терапевт послала меня на доп. обследования, хотя у меня они в карте были, но она их не принимала. Ну я пошел плакаться военкому, он там уже разрулил. В итоге, проходил комиссию в январе, а получил военик пару дней назад.
раскрыть ветку (1)
Тут главное военкомат предупреждать, они помогают по мере сил, в конце концов в их интересах что бы обследование ты прошёл быстрее)
Странно у вас как-то с этим военкоматом дела обстоят. Полагаю, что вы все же из России или Беларуси? Ибо в родимой Украине все с точностью до наоборот: пришел на медкомиссию, сказал, что хочу служить, упрямо утверждал им, что я здоров( в прошлом году, дурак, спалил, давление. Причем черт его знает, ВСД у меня либо гипертензия. Да и не выяснишь. Черта с два мне СМАД выдадут, что врач, что военком), приносил справки, заключения, лежал в больнице и т.д. а они мне говорят, мол, чеши отсюда, инвалидище, и чуть ли не выгоняют из кабинета. Я им говорю, мол, пропустите, все равно не вам решать, а как минимум
областной комиссии, а затем и комиссии в академии. Позвольте, значит, пройти ее. Если там отсеют, то хоть успокоюсь. Сказали, мол, ты что, обнаглел, паря? "Здесь решаю Я! Так что чеши отсюда, черта с два ты когда-либо в армию попадешь, только в военное время." Так можно было его слова описать в общих чертах. Да вот только не хочу я теперь воевать за страну, которая на мой искренний порыв повернулась ко мне попой. За народ - да, но за страну - обойдутся.
раскрыть ветку (1)
Я из России, чуть позже я опишу как у нас дела обстоят с "инвалидами" (как бы сказал ваш военкомат) которые хотят служить
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку