Блять. На Пикабу совсем недавно, а уже столько всякого говна по поводу религии видел. Да нормальным людям должно быть откровенно похуй на мнения других людей, касательно веры. Я верю, и я хуй ложил на тех, кто не верит. Я не выкладываю ебаные картинки, пропагандирующие веру или атеизм, мне глубоко насрать на Пуси Райот. Просто если веришь - верь дальше, не веришь - не верь. Блять, это дело каждого, и я не думаю, что стоит это выносить в интернет.
Атеист будет молчать. Верующий будет молчать. Еб*нутый долбо*еб будет вопить(Варианты атеиста и верующего ): 1. БОГА НЕТ ВЫ ВСЕ ПИТУХИ. 2. БОГ ЕСТЬ САМ ТЫ ПИТУХ.
На Пикабу совсем недавно, а уже столько всякого говна по поводу религии видел. Да нормальным людям должно быть откровенно похуй на мнения других людей, касательно веры. Я верю, и я хуй ложил на тех, кто не верит. Я не выкладываю ебаные картинки, пропагандирующие веру или атеизм, мне глубоко насрать на Пуси Райот. Просто если веришь - верь дальше, не веришь - не верь. Блять, это дело каждого, и я не думаю, что стоит это выносить в интернет.
Верующий будет молчать.
Еб*нутый долбо*еб будет вопить(Варианты атеиста и верующего ):
1. БОГА НЕТ ВЫ ВСЕ ПИТУХИ.
2. БОГ ЕСТЬ САМ ТЫ ПИТУХ.
p\s Сам верующий. :)