10

Как стать онанистом, или платная подписка от Билайн.

Добрый день дорогие друзья, каждый из вас сталкивался с таким чудесным явлением как платная подписка, и с тем сколько кругов АДА необходимо пройти чтобы получить свои деньги назад. Расскажу свою историю о потерянном дне жизни и возврате 320рублей.

В один из дней мне порядком поднадоело пополнять баланс своего планшета и я решил проверить какой кракен завёлся на моем счету, зашёл в приложение Билайн и нашёл там такого друга Видеомир 18+

Как стать онанистом, или платная подписка от Билайн.

Времени разбираться небыли и меня утешил тот момент, что якобы посуточной оплаты за него нету. В это день меня покинули очередные 20₽. Вечером состоялся первый звонок оператору Билайн, предварительно была взята детализация и о чудо каждый день меня покидали  суммы от 20 до 60₽. Чисто из спортивного интереса стало любопытно, что это за волшебная подписка. Я не знал что ещё остались WAP ресурсы, но это был именно он с волшебными видеогода 2007. С интересным договором оферты.

От оператора я узнал, что подключил эту услугу сам посредствам мобильного клика и деньги мне никто не вернёт, в центр урегулирования конфликтов, где я могу оставить претензию меня не переведут, так как у них имеется отметка что я лично её подключил и это подписка самого билайна, а не сторонней организации.

Мне посоветовали писать на почту otvet@beeline.

Перелопатив гору постов в интернете было написано письмо.

Письмо 1

Добрый день, 6.12.2016 на номер **************** была подключена платная подписка видеомир 18+(6506) без моего ведома, мною не вводились короткие команды, не единого кода подтверждения я ввести не мог, так как симкарта вставлена в планшет iPad, прошу вернуть деньги в размере 320 рублей. В случае отказа прошу предоставить выгрузку из биллинга, где будет сообщение с подтверждением моего подтверждения. В противном случае буду считать данные действия мошенничеством(статья 159 ук РФ) и буду вынужден написать заявление в полицию.

Ответ оператора меня поразил.

Тепла и уюта этой зимой с «Билайн»!

Буду рада Вам помочь.

Алексей, такие подписки появляются при использовании сервиса *111#. Оснований для возврата нет.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте нам на это письмо.

С наилучшими пожеланиями,

Екатерина Таскаева,

Служба поддержки Клиентов «Билайн».

------Предыдущее сообщение-------

Тут я понял что это будет пиз***.

Письмо 2

Я не мог набрать данную команду, поскольку в планшете отсутствует функция набора номера. Прошу прислать номер претензионной службы

Ребята нашли выход как послать меня и прислали ответ:

Добрый день, Алексей!

Солнечной зимы и позитива вместе с «Билайн»!

Дополнительная проверка показала, что подписка была подключена через Web сервис, вполне возможно, посещай сайты в интернете, в выскачевшем окне нажали "Да" и дали согласие на подключение подписки. Сами мы данные сервисы не подключаем, возможно кто-то другой пользовался Вашим устройством и подключил её.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ н а это письмо.

Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн».

Роман Красев,

Письмо 3

Планшет находится только у меня, подключить нажатием я не мог, если она не была замаскирована под другую ссылку например кнопку play в плеере. Почему мне не пришлёт код подтверждения. Прошу прислать официальный документ или ссылку на сайте билайна, где прописан порядок подключения платной подписки, и на каком сайте мною было подключено данная подписка, как я понимаю вам это известно "Дополнительная проверка показала, что подписка была подключена через Web сервис".

Ответ ребят меня поразил.

Пушистого снега с Билайн, меня зовут Екатерина, рада буду Вам помочь!

Уважаемый Алексей, добрый день! Вам уже был предоставлен ответ. Вы могли это сделать случайно, сама с этим сталкивалась. Если у Вас телефон работает под операционной системой "Android", рекомендуем скачать антивирус с "Play market".

Чтобы списания не происходили с основного баланса, рекомендуем создать дополнительный баланс.

Специальный авансовый счет (СА С) для оплаты коротких SMS-номеров. Подключение по номеру 07226 или *110*5062# (бесплатно).

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо.

Екатерина Цыпунова

Напрягало что меня вел не 1 оператор, а абсолютно разные Люде не имеющие понятия о сути моей проблемы, скорее всего не желающие мне помоч. Мастерская отписок, а не техподдержка.

Письмо 4

Прошу предоставить мне документ в котором прописан порядок подключения платных подписок.

Ответ поражает.

Доброго дня, Алексей!

В нашей системе устройство, в котором находится Sim-карта отображается, как телефон.

Если у Вас остались дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте нам на это письмо.

Екатерина Таскаева,

Служба поддержки Клиентов «Билайн».

Письмо 5 Накипело

Я не спрашиваю как устройство у вас отображается, я хочу увидеть документ либо статью на официальном сайте билайна, в которой прописан порядок подключения платной подписки (услуги).

На сайте видеомир18+ прописано, что можно ввести номер при регистрации, это мог сделать любой человек. (Прикрепляю скриншет сайта). Пришлите мне доказательство того,что именно с моего устройства была подключена данная подписка.. Сообщение я увидеть не мог. На данный сайт я не заходил. Вместо помощи мне навязывают дополнительную услугу, пусть и бесплатную,"авансовый счёт", чтобы такого впредь не происходило. Получается я могу взять номер любого абонента Билайн и подключить услугу без его ведома, если он не увидит смс это будут его проблемы? Прошу отвечать на мои вопросы, и не присылать мне отписки. Еще раз прошу пришлите номер центра урегулирования конфликтов, или подскажите как я могу с ними связаться, по горячей линии меня отказываются с ними соединять.

Мои ожидания оправдались и я вновь получил отписку.

Добрый день! Алексей, на данный вопрос Вам уже был предоставлен ответ. Вам не была навязана услуга, а предложен вариант для решения данной ситуации.

Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо. С наилучшими пожеланиями, Екатерина Дорошенко, служба поддержки Билайн.

Пушистого снега мне уже никто не желал.

Письмо 6

Ответ не был предоставлен, я прошу прислать мне документ или статью в которой прописан порядок подключения платной подписки.

Порция очередного поноса или копипаста не заставила себя долго ждать.

Пушистого снега с Билайн, меня зовут Екатерина, рада буду Вам помочь!

Уважаемый Алексей, добрый день! Дополнительная проверка показала, что подписка была подключена через Web сервис, вполне возможно, посещай сайты в интернете, в выскачевшем окне нажали "Да" и дали согласие на подключение подписки. Сами мы данные сервисы не подключаем, возможно кто-то другой пользовался Вашим устройством и подключил её.

Екатерина Цыпунова,

Очень интересно было читать то дерьмо которое приходит тебе под видом ответа на твой вопрос.

Письмо 7 или попытка услышать хоть какой-то вразумительный ответ.

Я не могу понять почему у меня снималось каждый день 20 рублей если в личном кабинете писали, что плата толко за подключение. Прилагаю скриншет.

Ответа так и не последовало.

Письмо 8

Ответ не был предоставлен, я прошу прислать

> мне документ или статью на сайте в которой прописан порядок подключения платной подписки.> Четверг, 22 декабря 2016, 10:51 +03:00 от otvet@beeline.ru:>>

> Четверг, 22 декабря 2016, 11:48 +03:00 от otvet@beeline.ru:

> Пушистого снега с Билайн, меня зовут Екатерина, рада буду Вам помочь!

> Уважаемый Алексей, добрый день! Дополнительная проверка показала, что подписка была подключена через Web сервис, вполне возможно, посещай сайты в интернете, в выскачевшем окне нажали "Да" и дали согласие на подключение подписки. Сами мы данные сервисы не подключаем, возможно кто-то другой пользовался Вашим устройством и подключил её.

> Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо.

> Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн».

> С наилучшими пожеланиями,

> Екатерина Цыпунова,

Первый раз за последние пару писем мне ответили что-то более или менее вразумительно

.

Добрый день!

Прекрасного настроения с "Билайн"!

Уважаемый Алексей, в нашей системе зафиксировано самостоятельное подключение подписки через Интернет, то есть с помощью мобильного клика. Ссылка на информацию о подключении: http://moskva.beeline.ru/customers/help/safe-beeline/ugrozy-....

Спасибо, что пользуетесь услугами«Билайн».

Екатерина Мелькова,

Письмо 9 Безысходность

Для подтверждения заказа «Подписки» вы будете перенаправлены с сайта партнёра на страницу оператора связи. Если вы подтвердили «Подписку» на каких-либо других интернет-сайтах, оператор и партнёр не гарантируют корректного предоставления услуги. При подтверждении заказа «Подписки» на странице оператора связи вы также получите SMS от оператора связи с кодом активации подписки, с информацией о ее стоимости, с указанием, какой контент-провайдер привлечен для оказания услуги, а также с командой для отключения «Подписки».

1) На страницу оператора я перенаправлен не был.

2) Я ничего не подключал (как произошло подключение кроме общих фраз мобильный клик и тому подобное мне не объяснили).

3) Вам явно выгодно впарить мне услугу за 20₽ в день, а не понять что я этого не делали идти на поводу у мошенников и помогать им продвигать мошеннические схемы.

4)У меня в личном кабинете судя по обозначением эта услуга не берет посуточную оплату скриншеты я прикреплял ранее.

5)Не каких уведомлений о подключении услуги в личном кабинете не было. Сообщения планшет не принимает(и я понимаю, что у вас не написано что это планшет).

Почему подписка снимала в день иногда 20р иногда 40р? К кому в билайне я могу обратиться чтобы меня услышали и помогли решить мою проблему?

И тут произошло невероятное человек меня услышал.

Добрый день, Алексей!

Возможно Ваш подвержен вирусу. Укажите какая модель Вашего телефона.

Михаил Васильев,

Письмо 10

Добрый день, Михаил!

Сим карта установлена в планшете IPad Air это видно по моим пакетам минут и смс, ими я не пользуюсь. За период возникновения проблем мною не скачивались приложения. Jail break не установлен. На планшете только лицензионное ПО.

Тут разумного парня сменила очередная представительница билайна, и в бой вновь вступили команды ctrl+c и ctrl+v.

Добрый день, Алексей!

При совершении выходов в интернет и на сторонние сайты с содержанием рекламы, нет гарантии на безопасное пользование сайтами. Рекомендую не пользоваться рекламными сайтами или поставить программу на блокировку рекламы на сайтах.

Спасибо, что пользуетесь услугами "Билайн".

С наилучшими пожеланиями

Виктория Ребрина,

Письмо 11 Готовность смирится и подарить деньги.

Это наверное интересно перенаправлять меня к разным операторам,так и не ответив на мои вопросы.

Ответьте на те вопросы которые я привет внизу, а не на те которые вы знаете ответ или на которые вам проще ответить. Я убил на переписку с вами кучу времени может ли на мои вопросы ответить компетентный, в данном вопросе,человек либо ваш начальник.

Для подтверждения заказа «Подписки» вы будете перенаправлены с сайта партнёра на страницу оператора связи. Если вы подтвердили «Подписку» на каких-либо других интернет-сайтах, оператор и партнёр не гарантируют корректного предоставления услуги. При подтверждении заказа «Подписки» на странице оператора связи вы также получите SMS от оператора связи с кодом активации подписки, с информацией о ее стоимости, с указанием, какой контент-провайдер привлечен для оказания услуги, а также с командой для отключения «Подписки».

1) На страницу оператора я перенаправлен не был.

2) Я ничего не подключал (как произошло подключение кроме общих фраз мобильный клик и тому подобное мне не объяснили).

3) Вам явно выгодно впарить мне услугу за 20₽ в день, а не понять что я этого не делали идти на поводу у мошенников и помогать им продвигать мошеннические схемы.

4)У меня в личном кабинете судя по обозначением эта услуга не берет посуточную оплату скриншеты я прикреплял ранее.

5)Не каких уведомлений о подключении услуги в личном кабинете не было. Сообщения планшет не принимает(и я понимаю, что у вас не написано что это планшет)

6) Вирусов у меная на планшете нету так-как тут стоит iOS и лецензионное ПО.

Почему подписка снимала в день иногда 20р иногда 40р? Могу ли я добиться возврата денег в самом билайне? Куда я могу пожаловаться на ответы?

Мне уже стало настолько тепло и уютно что я хотел ехать в милицию и писать заяву на этих кудесников. Останавливало 2 вещи-это то время, то сколько времени потрачу на написание заявления и полнейшая уверенность что ничего не изменится.

И тут видимо сам царь билайна снизошел до меня и написал.

Добрый день, Алексей!

В порядке исключения Вам предоставлена скидка за подписку «Видеомир 18+» - 320 рублей зачислено на баланс. Подписки можно отключить в Личном кабинете в разделе «Мои информационно-развлекательные услуги» под списком услуг на главной странице. Письменную претензию можно оставить в офисе Билайн или пришлите нам скан претензии с Вашими данными.

Если у Вас остались вопросы, напишите нам ответ на это письмо.

Всего доброго. Пусть Ваше общение будет приятным!

Пётр Дергунов,

То чувство когда, ты смог победить эту систему и забрать свои деньги незабываемо. Жутко становиться от понимания того, что эти подписки могут подключить любому человеку без его ведома, я ещё могу проверить, а как быть бабушкам и дедушкам или людям далеким от Интернета. Проще уломать незнакомую девушку занятся жестким сексом со сборной Нигерию по бобслею, чем дозвониться в техподдержку Билайн. Мне это удавалось благодаря отдельной техподдержке компаративных клиентов. Удачи всем и поменьше подписок

0
Автор поста оценил этот комментарий
Была аналогичная проблема, только решалась звонками, с оператором на "три" буквы. После жалоб в колл цент и объяснения ситуации мне сказали рассмотрят жалобу. И тут перезванивают через дня два и говорят, что я сам виноват, но в качестве лояльности мне вернут мои деньги. После моих слов что я не нуждаюсь в лояльности компании и требую признать что виноваты они и вернуть мои деньги, мне отказали в возврате.
0
DELETED

Ну ХЗ. Мегафон, что-то мне подписалось за 30 руб/сут., провисело месяц. Посмотрел в детализацию. Позвонил в поддержку, приехал в мегафон, написал заявление. около 900 рублей вернули на счет.

0
Контентный счет поможет в борьбе с подписками, вот пост об этом:
http://pikabu.ru/story/izbavlyaemsya_ot_vnezapnyikh_platnyikh_podpisok_u_operatorov_svyazi_4434613
0

Онанистом ващета

ОНАНИСТ. ОНАНИ́СТ, онаниста, муж. и ОНАНИСТКА, онанистки, жен. Страдающий (страдающая) онанизмом.

(с)Толковый словарь Ушакова.

PS: Не понял только, почему страдающий

0

Звиздец какой-то. Хрен с ним с навязыванием подписки, но корпоративная политика организовывать техподдержку на уровне чат-ботов - это что-то с чем-то.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы