Как приготовить в домашних условиях и в разумные сроки офигенную бастурму

Инструкция по приготовлению шикарного домашнего вяленого мяса
Как приготовить в домашних условиях и в разумные сроки офигенную бастурму Инструкция по приготовлению шикарного домашнего вяленого мяса
19
Автор поста оценил этот комментарий
А че это за шаг рецепта такой - подвесить пароварку к потолку? Как ее туда вообще вешать надо, вроде же снизу никаких петлей обычно нет.
раскрыть ветку
6
Автор поста оценил этот комментарий
Бастурмируешь небось?
2
Автор поста оценил этот комментарий
Смешивал сам обмазку из чеснока, перца и хмели сунели
Запах и вкус были точь в точь, как у настоящей
Очень много давленого чеснока, перец паприка и красный острый, хмели сунели
Из чеснока формируется паста, перец дает окраску и остроту, хмели сунели - характерный запах.
Хмели сунели бывает разный, надо подбирать производителя по запаху приправы или составу на этикетке. Характерный запах дает пажитник голубой.
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь убрать описание, и первой поставить последнюю картинку.
раскрыть ветку
1
Автор поста оценил этот комментарий
А прикольный агрегат сушка для овощей. Я раньше не знал. Тут ведь можно и воблу вялить, и что угодно.