7127

Как неизвестный парень спас мою жену

Вчера жена спокойно ждала поезда в метро. Когда состав появился на станции, по платформе побежал огромный жиробас ростом под два метра и весом за 100 кг. Он сильно толкнул мою жену, и она бы обязательно упала между платформой и вагоном движущегося поезда. Её в последнюю секунду поймал и вытащил парень, который стоял рядом.

Жиробас даже не остановился, зашёл в этот же вагон в другую дверь и сел на единственное свободное место. Молодой парень, который был на две головы ниже этого урода завёл мою жену в вагон и подвёл к нему. Жирный надвинул на глаза шапку и прикинулся спящим.

Первой фразой, которая прозвучала была: «Ты что, жирный, о..ел?». Потом спаситель поднял жиробаса с сиденья за шкирку и утащил в конец вагона. Во время всего процесса жирный не сказал не слова, видимо понимал, что если вякнет, то выхватит тут же. Парень посадил на это место мою жену: «Девушка, вы что-то бледная, посидите» и ушёл. У неё ещё час после этого тряслись руки.

На месте моей жены могла оказаться ваша любимая, сестра или мать. Спасибо тем, кто помогает им, когда нас нет рядом! Хочу сказать, что я чрезвычайно благодарен этому человеку, если он найдётся, очень хотел бы поблагодарить его лично.
Автор поста оценил этот комментарий
Герой нашего времени.
раскрыть ветку
"огромный жиробас ростом под два метра и весом за 100 кг"

Для человека двух метров ростом 100кг нормальный вес.

Ниже на 2 головы, поднял 100 килограммового человека за шкирку и утащил? Ничего не имею против, но выглядит немного преувеличенным. Сам под два метра ростом и под сто кило весом, и очень плохо представляю, как меня можно сдвинуть с места человек, который на две головы меня ниже и кило на 30 меньше веса)
раскрыть ветку
Читаю такие посты,и навеивает мысль что мир не до конца гнилой
раскрыть ветку
Ну ангел-хранитель, чесслово. Всегда бесила тупая привычка людей в час-пик БЕЖАТЬ на метропоезд. Через 50 секунд подойдет другой, куда они летят? Нахрена они летят?
Неужели, 50 секунд - это настолько много, что стоит бежать, расталкивая людей? :(
раскрыть ветку
ну историю ты явно приукрасил)
и сел на единственное место, и жирный, и рост 200+, и за шкирку потащил человека 120+
а вот это: "На месте моей жены могла оказаться ваша любимая, сестра или мать" попахивает кармодрочеством
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги