Как избавиться от оленьей прошивки и обрести достоинство ?Конкретные упражнения !
Снял короткую но очень полезную лекцию для пикабушников ,не из дома ,как можно было бы подумать по обложке а находясь рядом с памятным местом нашего города -тремя штыками !
Думаю это что-то новое на пикабу и тут много есть единомышленников .Интересно ваше мнение по данному вопросу ,а кто надумает сделать упражнения из видео отпишитесь о результатах в комментариях .Парни ,камрады - не дадим наставить нам рога!
Немного обо мне : работаю станочником и певцом ,а недавний год я еще увлекся блогингом и актерством ,а по выходным я завариваю вкуснейший напиток и смотрю полезные видео по мужскому движению ,осознал что парней в современном мире теснят и это вдохновило меня на создание собственного контента :)
Рабочий, певец, актер, блогер. Жаль, что такой дохуя одаренный малый не справляется с расстановкой знаков препинания. Но уже готов учить всех вокруг жизни.
Занялся бы лучше интеллектом. Толку было бы больше. Сейчас же у тебя на морде написан уровень твоего интеллекта. Да, это видно. И это не скрыть маханием рук в сторону пушки.
Что-то мне подсказывает, от этого аккаунта не будет ничего полезного.
ТС, эту нишу аленеводства уже окучивает @boxermma, он плотно на неё подсел.
>оленья прошивка
>на превьюшке есть травоядное, но не олень
Гм!