Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Как девушки попадают в МЛС
Наткнулась тут на статью, рассказывающая про детей, родившихся в МЛС и вспомнилась недавняя история на работе.
Напомню, что я работаю в центре социальной помощи подросткам, попавшим в трудную жизненную ситуацию психологом.
Очень часто с нами сотрудничают органы, особенно, что касается наркоконтроля, т.к. и у них и у нас одна «целевая группа». Знаете, по какой статье чаще всего попадают молоденькие девушки за решетку? Всё верно, хранение и распространение наркотиков. Но следствие дело долгое, поэтому чаще всего девушка остается до решения суда девушка остается под подпиской о невыезде.
Итак, основные действующие лица:
Девушка - 18 лет, заканчивает 11 класс (май-июнь 2016), семья очень положительная, доходом чуть выше среднего; на момент происходящей истории со мной уже закончила школу.
Босс – парень 20 лет, закончившийся эта же школу 2 года назад, сейчас руководит небольшой группой распространителей.
Подруга – подруга Девушки, которая помогает ей в распространении, сама из Литвы.
Парень – возлюбленный Девушки, учился в одной параллели с Боссом.
Ну и собственно, сама история.
В начале 10 класса Девушка начала встречаться с Парнем, и, соответственно, познакомилась кое с кем из прошлого выпуска. С Боссом была шапочно знакома, вроде в школе говорили, что он спайсом торгует или чем-то таким, но никто ничего точно не знает. Но в друзьях у друг друга ВК были, так лайки ставили друг другу.
В конце 11 класса была истерика с родителями, т.к. хотела остаться здесь с Парнем, а родители были готовы разориться на платное обучение где-нибудь в Москве-Питере в языковом ВУЗе. В итоге, конфликт не угасал, время поджимало, сошлись на том, что Девушка съездит на неделю в языковой лагерь в Венгрию, приедет и они решат. Девушка съездила и там кто-то ей написал, что Парень ей изменяет и всё такое. Она вернулась вся в истерике и готова остаться здесь, чтобы биться за Парня «до конца». Родители в шоке (ага, кто бы еще отказался от обучения в Москве добровольно) выдвигают – «Тогда мы за твоё обучение здесь платить не будем, а сама ты только на какое-нибудь д**мо поступишь».
Девушка в унынии – по нормальным нетехническим специальностям действительно одно платное, и кидает клич в интернете «Ищу любую подработку, нужно заработать на учёбу за 2 месяца». И тут её находит Босс, счастливая Девушка за несколько раз зарабатывает на первый семестр обучения. Остается небольшая сумма и они с Парнем (который не вкурсе всего и вообще история про измену оказалась больной выдумкой) решают съездить в Москву на несколько дней, где они встречают Подругу.
Родители Девушки к тому времени уже поостыли, остается небольшой период, что подать документы на платное и они решают, что если Девушка будет больше общаться с Подругой из языкового лагеря, то ей будет проще согласиться на обучение и не ломать себе жизнь. На этом пике они разрешают пригласить Подругу в гости, Подруга приезжает и они вдвоём начинают заниматься распространением.
А дальше всё просто. Босса взяли, Девушку тоже сразу вычислили и при обыске дома нашли наркотики у Подруги, и она сразу ее сдала.
Родители в ауте, обо всём узнает Парень. И он с Девушкой придумывает гениальный план – надо ей забеременеть, чтобы получить условное. Сказано – сделано, и вот после НГ Девушка сидела у меня на 4 месяце. Но тут случился облом – Босс и его «начальство» начало потихоньку всё сваливать на нее, попутно подставляя еще и Парня.
На этом собственно, сейчас всё и закончилось. Теперь уже и Парень под следствием, его родители наняли хорошего адвоката, так что его вытащат точно. А их ребенка жаль.
а почему должно быть жаль безголовую курицу?
А можно подробнее, на каком основании парень оказался под следствием, если он был вообще не сном ни духом про эту джигурду всю?
угробили свое будущее и любовь если была...
И вынужденный ребенок тоже пострадает :(
Я чессгря не пойму, чего здесь жалостливого. Юная долбоёбица сознательно пошла на торговлю наркотиками, т. е. на косвенное убийство наших с вами детей, чтобы для себя любимой легко достать материальные блага. Затем, опять самостоятельно без всяких безвыходных ситуаций стала заниматься этим регулярно. Никто ее не шантажировал, она не была в нищете, на ней не висели голодные дети.
Она -- последовательный и злостный косвенный убийца детей добропорядочных граждан, преступница из меркантильных мотивов.
Лично я буду очень рад, если ее в конце концов надолго посадят.
Иногда ебанутых на голову телок компенсирует адекватный парень... иногда - нет.