Когда первый раз прыгал, посадили меня прямо напротив этой двери, так вот когда её на высоте открыли, да еще самолет слегка накренившись заходил на выброску, позволяя получше рассмотреть что там внизу, вот тогда да, чутка накатило. Вцепился в этот самолет так, что пальцы побелели. :D Перед прыжком уже не так было.
Помню когда прыгал первый и единственный раз, то в первые испытал как понимаю это называют "состояние аффекта", прыгал чтобы перебороть свой страх и с самого утра постоянно повторял себе что обязатольно прыгну. Когда подолша моя очедь прыгать тут и начались что-то необычное, думаю более понятнее это состояние можно описать как постановочную сцену из игры. Мое тело подошло к открытой двери, именно мое тело, потому что я как будто им не управлял, я будто смотрел сцену из игры в которой игрок по сюжету должен сейчас прыгнуть и уже потом ты получишь управление. Одна рука взялась за кольцо, тело выставило ногу в перед как нас учили и дальше прыжок. 936, 937, 938 и тишина по сравнению с грохотом в самолете, стук сердца, в голове существуют только инструкции которые дали перед прыжком, проверить парашут, проверил стропы, обезвредить запасной парашут, развернутся по ветру, правильно приземлится.
Приземлился не очень удачно, решул увернутся от мелкой ёлочки, и приземлился на одну ногу, немного хромал месяца 2. Несколько недель иногда просыпался по ночам от того что парашут во сне не открывался. Но этот прыжок стоил того. Мне очень понравились новые ощущение и то что даже сквозь сковывующий страх "Я" сделал шаг.
Когда подолша моя очедь прыгать тут и начались что-то необычное, думаю более понятнее это состояние можно описать как постановочную сцену из игры.
Мое тело подошло к открытой двери, именно мое тело, потому что я как будто им не управлял, я будто смотрел сцену из игры в которой игрок по сюжету должен сейчас прыгнуть и уже потом ты получишь управление. Одна рука взялась за кольцо, тело выставило ногу в перед как нас учили и дальше прыжок.
936, 937, 938 и тишина по сравнению с грохотом в самолете, стук сердца, в голове существуют только инструкции которые дали перед прыжком, проверить парашут, проверил стропы, обезвредить запасной парашут, развернутся по ветру, правильно приземлится.
Приземлился не очень удачно, решул увернутся от мелкой ёлочки, и приземлился на одну ногу, немного хромал месяца 2. Несколько недель иногда просыпался по ночам от того что парашут во сне не открывался. Но этот прыжок стоил того. Мне очень понравились новые ощущение и то что даже сквозь сковывующий страх "Я" сделал шаг.