Госуслуги. Номер и серия свидетельства собственности
Помогите, пожалуйста, разобраться, т.к. по телефону ни в паспортном столе, ни в МФЦ, ни в УФМС мне не смогли внятно ответить. Доехать до них пока нет возможности.
Суть такая: надо подать заявку через Госуслуги на регистрацию человека по месту жительства. Собственник жилья — я, распоряжаюсь жилым помещением на основании свидетельства собственности. Данные этого свидетельства нужно занести в заявку, однако на Госуслугах есть лишь устаревшие серия и номер.
С 2016 года номер свидетельства, ранее состоявший из серии и номера, теперь аналогичен номеру государственной регистрации — он очень длинный, и в моём свидетельстве стоит именно он, никакой серии и номера вроде таких, как на картинке (в самом низу) нет (картинка из сети):
Вопрос: что писать в поля заявки? Все поля обязательны для заполнения. Если в поле «Номер» этот новый длинный номер влезает, то в поле «Серия» — максимум 5-6 символов. Отправить заявку частично заполненной не получается.
Пишу в надежде, что кто-то из уважаемых пикабушников сталкивался с подобной проблемой и сможет подсказать решение. Заранее большое спасибо за помощь!

У меня есть серия и номер в формате 00ХХ 000000 на обороте свидетельства.
мляха, ну а у ТП госуслуг спросить никак что ли?
Попробуйте другой вариант выбрать, не свидетельство о собственности, а что-нибудь ещё, куда сгодится ваш номер. Что там ещё есть? ДКП? Выписка?