Да вы, сударь, конченое быдло... Прямо от таких личностей пробирает. Кто ж тебе запрещает выседеть 8 часов в самолёте, а потом накидывать за воротник?! Тьфу блин!
Блин зачем так себя вести и позорить соотечественников? Достаточно много летаю и почти всегда слышу что русские 'как свиньи нажираются' и всегда очень неприятно после этого!
Народ, вы можете лить накопившееся на меня сколько угодно - это абсолютно обоснованно. Я написал это в расчете, что кто-то прочитав такое (да еще ваши негативные комментарии) узнает себя и изменит поведение или при очередном перелете вспомнит этот ушат грязи и задумается стоит ли бухать и становиться свиньей в глазах окружающих. Ну и самому вспомнить это полезно - того раза хватило чтобы измениться и стать чуточку лучше.
Я удивлен, насколько человек может быть невежественен, чтобы вести себя как животное, а потом еще и написать об этом историю. Вы просто сборище свиней и алкоголиков. Из-за таких, как вы, мне за границей приходится шифроваться, скрывать то, что я русский, чтобы на меня не вешали клеймо тупой свиньи, у которой единственная цель на отдыхе это наебениваться до невменяемого состояния!
Прямо от таких личностей пробирает.
Кто ж тебе запрещает выседеть 8 часов в самолёте, а потом накидывать за воротник?!
Тьфу блин!
Я написал это в расчете, что кто-то прочитав такое (да еще ваши негативные комментарии) узнает себя и изменит поведение или при очередном перелете вспомнит этот ушат грязи и задумается стоит ли бухать и становиться свиньей в глазах окружающих. Ну и самому вспомнить это полезно - того раза хватило чтобы измениться и стать чуточку лучше.