3290

Еврей 80lvl

Еврей 80lvl
Автор поста оценил этот комментарий
Приходит еврейский мальчик в магазин с трехлитровой банкой.
-Тетенька, мне меду.
-Хорошо мальчик (наливая мед), 12 рублей литр.
-Папа сказал вечером занесет.
-Вот занесет, тогда и мед получит! (выливает мед назад).
Мальчик выходит из магазина и просматривая банку на просвет:
-И правду папа говорил - на три бутерброда хватит!
раскрыть ветку
Интересно, какого уровня один мой знакомый? Как он сам хвастался: решил купить замороженных кальмаров в гипермаркете ****. Набрал в пакет, положил в тележку и ... пошел не торопясь шопинговать, благо гипермаркет огромный. А через пару часов вернулся в рыбный отдел, вытряхнул растаявший лед и взвесил для оплаты чистых кальмаров. Кто сталкивался с "глазированными" водой продуктами , а у кальмаров еще и внутри каждого по полстакана воды(!), может прикинуть экономию. И отрывать ничего не пришлось, все законно.
раскрыть ветку
Ну меня тоже удивляли всегда креветки с головами, покрытые ледяной глазурью. Купишь полкило креветок, отваришь - от них остается пук...) Я, конеш понимаю, бизнес и всё такое, но платить вот за лёд неохота, другое дело головы - есть и фанаты их)
раскрыть ветку
Я не еврей! Просто у меня кость экономная!
раскрыть ветку
Всегда покупаю креветки в супермаркетах Виктория (Москва). Взвешиваю, допустим, кило, а налепив ценник, иду обратно и докладываю еще минимум полкило. И всегда считаю, что права. Потому что по 350 (вроде) р. за полкило лишнего льда платить не хочу.

P.S.: с достатком все в порядке, просто пошли они на хуй))
раскрыть ветку