Думал мошенники, а оказалось жадный Сбербанк
Сейчас позвонили с номера 900, рассказали что мой бонусный счет "Спасибо" заблокирован и надо назвать дату рождения и ... далее случать не стал, бросил трубку. Перезванивали два раза еще - вот думаю мошенники настырные.
Через десять минут решил посмотреть что там на счете Спасибо - оказалось у меня там скопилось 9400 бонусов!!! УРА!! Я богат.... был.... потратить не смогу... все, хренушки.
Через пять минут пришло СМС -
Уважаемый Клиент! Ваш бонусный счёт временно ограничен на списание бонусов СберСпасибо за оплату в торговых точках " AVTOPORT" и "AllJapan". Просим вас предоставить на e-mail fm@spasibosb.ru документы по оплатам в указанных торговых точках, совершённым с октября 2020 года по текущее время, для рассмотрения возможности снятия ограничений с вашего бонусного счёта. В документах должны быть указаны сумма, дата операции и наименование приобретённого товара/услуги. В теме письма укажите, пожалуйста, ваш номер телефона, указанный при регистрации в Программе. Срок предоставления документов 5 рабочих дней. Мероприятия проводятся в соответствии с п.3.1, п.3.8.3, п.5.4, п.5.6.12, п.8.1 правил программы "СберСпасибо". Подробнее на сайте https://spasibosberbank.ru. Бонусная программа "СберСпасибо"
Итить, кого-то в "Спасибо" заинтересовало что я покупал в интернет магазине??? В течении 5 дней должен отчитаться???!! И кому??!! Ладно бы еще что-то полезное можно было на них купить - так нет, могу только заправиться бензином на ближайшей бензоколонке в 10 км от меня.
В БургерКинг и KFC и другие рыгаловки не хожу.
Лучше бы счета пенсионеров берегли от мошенников.
P.S. Не копите бонусы - слишком много бонусов путь к блокировке бонусного счета..

Бонусы эти - вообще уебищная система. Лучше банки с прямым кэшбэком в рублях
У вас уровень больше чем спасибо. При таком уровне можно бонусы перевести в рубли и снять наличку.
да последнее время нифига не копится спасибо их...