DPD - что это вообще такое?
Я всегда любил ДПД за скорость пересылки и относительно низкую стоимость.
Это не Реклама. Ответ пониже.
Решил я заказать чайных сборов разных, варенья. Ну люблю я чай, да с хорошим вареньем. С Кавказа, какие-то там кучки фирм предлагают такое.
В общем слово за слово. Перевёл деньги продавцу и условились отправить это все дело через ДПД.
- Прошла неделя. Известий нет. Ну сейчас ЧМ на носу был, думаю, ну и ладно, задержки всякие - не страшно.
- Прошло около месяца. Уже знатно пригорает, так как чай очень хочется, а его все нет и нет!
Думаю позвоню на горячую линию, там саппорты быстренько помогут мне найти посылку (кстати, по трек-номеру она уже была давно на пункте выдачи). Звоню, слащавым голосом меня заверяют, что я получу посылку в ближайшую пятницу (как-никак оплатил доставку до дверей). Прошла ещё неделя после обещанной пятницы, но.... как правильно вы подумали - ничего не произошло. Звоню еще раз, сбивающимся голосом мне сообщают, что ничего не знают, что за посылка, где она и предлагают создать экспертную группу, которая будет заниматься этим вопросом.
На мой немой вопрос: «ШТААААА? Зачем мне эта группа, когда я хочу сидеть заваривать чай», мне также вразумительно ответить не смогли. 😂
- День Х (именно хэ). Иду я значит до местного отдела этой шарашкиной конторы. Захожу. Крайне вежливо пытаюсь узнать где моя посылка, хотя у самого все печёт. Представитель на меня посмотрела как на конченного дебила и говорит: звоните на горячую линию.
...«Уважаемая», я уже звонил два раза, мне ничего не могут сказать. А вы как представитель должны решить мою маленькую проблему - сказал я и посмотрел на неё с надеждой.
...Я наберу им, но говорить будете вы - также недовольно морща шнобель сказала мамзель.
Произошёл взрыв пукана и была вылита небольшая толика дёгтя на ее голову из огромной цистерны недовольства.
Она тут же защебетала и узналось, что отравитель должен был отправить какой-то комплект документов, что это по его вине я до сих пор ничего не получил.
Знаете, кто бы что ни говорил, а я верю в честность горцев. Они честолюбивый народ. И чтобы кто-то из них не положил какие-то бумажки? Да ну бред...
Звоню товарищу отправителю и спрашиваю. Естественно, что он меня уверил, что все отправил как надо, ведь не первый же раз. Но обещал позвонить узнать.
Перезвонил на следующий день в гневе и на своём начал их проклинать.
Эти бурдюки в Москве пролюбили комплект документов, морозили посылку и по итогу только после шороха отправили ее.
Но что бы вы подумали - скоро будешь пить свой чай? Да хрен там!
Эти придурки отправили ее обратно ему!!! КАРЛ!!!!
Я даже не знаю, что сказать. Сижу и просто думаю, как быть дальше.
Ладно, условились отправить по-другому.
Но хотелось бы же получить извинений от ДПД.
Пишу им в группу ВК отзыв.
Каюсь, написал отзыв в порыве гнева с матами.
Но, даже несмотря на это, не прошло минуты, как отзыв был удалён и никто мне так и не написал.
Не знаю как вы, а я буду искать другую компанию. Может кто что посоветует? Не как рекламу конечно же, реальные отзывы...
Ни разу здесь не писал, читал только, а тут прямо порыв какой-то...
Спасибо, что дочитали.
Баянометр ругнулся на картинку, но это понятно, но она выражает эмоции как надо.
Кушал недавно. Попросил поменять адрес доставки. Сначала перепутали адрес. Потом ещё раз перепутали адрес. Потом обнаружили повреждение упаковки. Все сроки сорваны. Срок поддержки у продавца, срок оспаривания, срок возврата. На каждый мой звонок очередная девочка блеет:"Я передам в экспертную группу, ждите два-три дня, вам позвонят". Никто не звонит. Разе на четвёртом оказалось, что два-три дня у них каждый раз начинают считаться заново при каждом моём новом звонке (о как!). Перешёл на собачий матерный, заставил выдать мне на основном складе в Питере (промзона в Обухово).
Желания повторять нет никакого, только на Али не всегда спрашивают моё мнение.
Однозначно только почтой России, там хоть концы найти можно. Ну и по скорости ненамного они отстают - к нам в заполярье по России посылка неделю идёт от силы.