Довольно терпеть аниме на пикабу!
Если вы будете продолжать, то мы вас заминусим нахрен с пикабу, будете на другом сайте выпендриваться.
@loony, вот смотри, ещё один недовольный. Ему настолько не понравилась моя деятельность, что он отписался в посте годовой(!) давности, хотя именно в этот момент я был полторы недели как в бане.
Ну и задолбал банить по желанию левой пятки.
Буду пихать луни, пока он не отпишется о том, что он понял, что писать про "пользователи тобой недовольны" было явным перебором.
Ну и у меня 42 дня бана из 66 дней года. Только 14 из них можно более-менее назвать "за дело".
Да уж. Это называется, ты с нового года решил быть добрее.
Ладно хоть перманентный не влепили =/ Хотя формально то тебе и не за что.
Ну там правда было тупее.
И нет, я не буду добрее. Когда банят за 2 вызова модераторов с промежутком в 5 часов, игнорируя вызов с оскорблением 13 часов, и при этом не банят того, кто оскорбил. А потом тебя банят за "ты тупой или не понимаешь?". Это перебор.
Ну и с быдлом тяжело общаться на высоком уровне. Оно просто не понимает вежливость.
Ну и там 2 коммента от этого существа, которые прекрасно показывают уровень его развития.
А я хз.
Ты лучше смотри мой первый пост через пару часов. Там мы продолжим великий срач "никими против луни".
Луни забанил никими за #comment_72547098, чем очень огорчил никими. Какую же отмазу выдумает админ для луни на этот раз?