609

Dostavista. “Да ладно, вам же по пути»

Как-то солнечным утром решила взять заказ в достависте. Нужно отвезти запчасть для машины из Москвы в город Троицк. Уже по пути созваниваюсь с клиентом, уточняю адрес, все верно. Приезжаю в Троицк по данному адресу и вижу что это исследовательский центр, на КПП долго доказываю охраннику что мне ну очень нужно попасть на территорию здания, что я курьер, в качестве доказательства показываю ему деталь которую я должна доставить. Охранник, стиснув зубы, меня пропускает. Подхожу к нужному корпусу и оказывается это…склад. Ещё раз созваниваюсь с клиентом, он скидывает метку с идентичным адресом, но который находится в Москве. Оказалось что просто заказчик перепутал город когда указывал адрес доставки. Отправляясь уже обратно в Москву, пишу в поддержку курьерской службы, требуя не изменять мне адрес а добавить 3 точку в адресе, потому что на вторую-то я уже приехала, все сделали. И тут мне звонит заказчик:
-девушка, у меня к вам вопрос
-да, я вас слушаю
-а почему у меня цена в заказе изменилась?
-потому что вы указали не тот город в адресе
-это я понял, а цена-то почему изменилась?
-потому что я уже приехала в Троицк и потратила своё время
-ну вам же по пути ехать обратно в Москву
Занавес.

33
Автор поста оценил этот комментарий
Меня уже не удивляет тупость людей...
Но реально бесит, что ты им прямым текстом объясняешь, что это их косяк, почему они виноваты и они ещё обижаются.
раскрыть ветку
9

3 улица  Строителей, дом 5?

12
Привет коллега, не переживай, это нормально, достависта славится как и ребятами что в комментариях пишут "доплачу 1000" (времена очень низких цен, никто не хотел нзжить) так и те кто за сто рублей хотят чтобы ты 8 часов работал, меня как то по первой клиентка три часа таскала по МО в радиусе ну 10 км
к слову, если вы самозаняты то вам необходимо платить налог за наличные заказы самостоятельно
5

Один раз повёз запчасть для сломавшей фуры в  Щёлково на ул. Нахимова.

Приезжаю туда, созваниваюсь с водилой, оказывается он стоит на Нахимовском проспекте в Москве, логист ошиблась.

раскрыть ветку
7

Всё правильно"клиент" сказал. Как не возвращаться в Москву, если ты там живёшь. Но она, Москва, чуть больше чем Троицк. И вероятность совпадения домашнего адрес с ПРАВИЛЬНЫМ адресом доставки ничтожно мала. Жадный хам об этом, конечно, не подумал.

А ещё вопрос к автору: где была оплата этого заказа - у отправителя или у получателя? Если отправитель оплатил заказ, его (заказ) надо было просто закрыть, поскольку он являлся выполненным. Ведь Вы, уважаемая автор, доставили груз по указанному адресу. Вуаля.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги