Что это может быть?
Однажды мне пришло извещение с почты о том, что меня ждет посылка. Мелкий пакет из Гонконга, если точнее. Я ничего не заказывал у китайцев, и это был как бы сюрприз.
С интересом и нетерпением пошел на почту. Традиционно постоял в очереди. На улице, т.к. все вокруг больные были. Вроде бы. Забрал посылку.
Улица, дом, квартира, почтовый индекс, телефон и имя на ней были мои, а вот регион и город нет. Посылка была в Бурятию, в г. Большое Колесово. Никогда раньше не слышал о таком.
В посылке лежал пакетик, а в нем четыре резиновых брелка. Вот таких:
Могли бы и телефон положить, конечно. Посмеялись, жена унесла их на работу, в детский сад. Кому-то на призы для конкурсов отдала.
Прошел примерно месяц и ночью меня разбудил звонок. Звонили из отделения почты в г. Большое Колесово, сказали, что у них есть посылка для меня. Только город перепутали. Я подтвердил, что я это я и лег спать дальше. У нас в Краснодарском крае еще была ночь.
Вскоре я получил еще одну посылку. На этот раз в ней было всего три брелка. Ну хоть что-то на халяву.
Прошел еще примерно месяц и я получил следующее уведомление про посылку для Большое Колесово, сходил на почту, отстоял очередь, забрал пакет. Пакет был пустой. Ну то есть абсолютно. Как воздушный шарик.
Вчера я получил четвертую посылку. Опять Большое Колесово. К счастью на этот раз не пришлось стоять в очереди. Это как-то немного раздражает. Посылка опять была пустая. Ну почти пустая. В ней лежал только лист бумаги. Почти чистый. Только что-то мелко написано на нем в центре.
Есть тут знатоки китайского? Может что-то важное для меня?
Вот такие дела.
И еще, любитель резиновых брелков из Бурятии, если ты это читаешь, даже не проси компенсировать утрату. Думай про меня то хочешь.

Окуеть семейка, еще и жена в детском саду работает, надеюсь, что не воспиталкой.
Ты не видел там на месте, что посылка не тебе?