1

Что такое быдло? Виды и подвиды быдла

Что такое быдло? Виды и подвиды быдла

Мир просто ждал этой статьи, подкидывая на мой жизненный путь очередную порцию неадекватных людей, я словно был создан для того, чтобы, спустя годы своей жизни, рассказать о существовании людской тупости и таком феномене, как быдло!

А если без шуток, то до невозможности стали бесить тупорылые люди, которых можно объединить одним простым, часто употребляемым и коротким словом. Да-да! Вы догадались, о чём сегодня пойдёт речь. О быдло! Аж обидно стало, что ни тема, то негатив про людей. А причина всему что? Люди!

Про "начни с себя и мир изменится", я знаю, менял, мир как был помойкой, так и остался. Вернее какой мир, тот самый мир, который окружает меня, мой мир, мой район, город и кусок земли, на котором я обитаю. Как обстоят дела в "остальном" мире, я могу только догадываться.

И так, тихо, медленно и по-порядку, я попробую донести свою мысль максимально понятно и с минимальным количеством ругательных слов.

После того как я, наконец-то, решил прогуляться вечером, подышать свежим воздухом и просто пройтись, надеясь, что ничего не произойдёт... Один словом, обломинго! Не получилось, не вышло просто погулять, чтобы хоть кто-то, да чего-нибудь не учудил!

Накипело! Терпение лопнуло и последняя его капля упала с невероятным грохотом!

Такое явление как быдло меня просто окончательно задолбало! Я уже и не знаю что делать. Меня до безумия бесят люди без мозгов...

Что такое быдло?

Если искать значение слова быдло, то чаще всего можно найти определение, в котором будет говорится, что быдло это скот, рогатый скот, то есть, рогатое животное. Не будет ошибкой сказать, что сейчас быдло это безголовый человек.

В наше время, у каждого человека есть определение чуть-ли не каждого слова, и моё определение может не до конца совпадать с другими мнениями.

Признаки быдла и что означает слово быдло? Быдло, в современном понимании, и в моём видении - это "люди", у которых нет элементарных и простейших моральных принципов, которые не знают границы дозволенного и ведут себя некорректно, проще говоря, это те невоспитанные люди, которые ведут себя как последние уроды, не задумываясь о том, что они создают дискомфорт окружающим, а порой даже и опасность.

Как и откуда появилось быдло? Ходят слухи, что истоками быдла являются неблагополучные семьи, в которых весьма странные и ненормальные отношения, где родители алкоголики... или того хуже.

По мне это, в первую очередь, как уже было подмечено, дело воспитания. Я считаю, что это самые настоящие невоспитанные люди, которых не научили, что такое хорошо, а что такое плохо. Которые просто не знают элементарных норм поведения, в силу того, что либо росли в ужасных условиях, либо их окружение "очень постаралось".

Пример быдла. Крики "людей" в магазинах или на улице, мат на всю улицу... Да блин, ну понимаете о чём, это же не миллион долларов, который почти никто не видел, быдло в России самое настоящее, ежедневно встречающееся явление.

Энциклопедия быдла. Виды и подвиды быдла

Чтобы ещё лучше объяснить мой взгляд на данную проблему, я решил составить свою энциклопедию быдла с видами и подвидами.

Пьяное быдло - пожалуй, самый часто встречающийся вид быдла, который делится на два подвида:

Спокойное быдло - порой это смешное и даже безобидное быдло, которое может чуть-чуть побуянить, но при этом дальше не зайдёт

Буйное быдло (агрессивное быдло) - более опасный вид быдла. Быдло само по себе - это уже не есть хорошо, а пьяное и буйное быдло, если это не шоу, то часто - самая настоящая опасность. Но, опять же, всё зависит от вас и от вашего уровня подготовки в Боевом Искусстве анти-быдло-до!

Быдло на дорогах (быдло за рулем) - это, как я считаю, самый опасный вид быдла. Этим море по колено... Благо, конечно, что существует СтопХам, который хоть как-то ставит подобных на место, но и даже этих ребят с их борьбой за порядок не хватит на каждого психа.

Недавно я был свидетелем самой настоящей неадекватности. Я видел как быдло водитель, который увидел красный, просто свернул на тротуар, промчался по нему на огромной скорости, а потом снова съехал на дорогу... Вот такой вот способ не стоять и не ждать лишнюю минуту на светофоре.

Не урод ли? Там, вообще-то, люди ходят, не каждый успеет, даже при желании, среагировать и, уж тем более, отпрыгнуть метра на три в сторону, предугадав манёвр подобного придурка. Про людей с коляской я вообще молчу.

И что с таким делать? Да чёрт его знает. Можно попытаться догнать на ближайшем светофоре, а дальше? Из тачки доставать нельзя - нарушение закона. Говорить с таким... Он же тупой, ОН - БЫДЛО! Для него русский язык, что русский ковёр на стене для американца.

Девушка быдло. Таких я недавно слышал под своим окном. Это такие швабры, которые могут при парнях на весь двор орать как они сходили в туалет, что они там делали и всё это в мельчайших подробностях... Реально, был такой случай, хотел даже на камеру записать и выложить на YouTube, а то мне не поверили бы, что такие вот существуют.

Думаю, говорить не надо о банке пива в руке, и сигарете в другой, с матными словами из уст. И так понятно, что это стандартный набор такой "быдло леди", который ещё скрашивается дивными речами, что я упомянул в абзаце выше.

Быдло баба. Это тоже женская категория, только здесь речь может идти о более зрелом возрасте, либо о градусе и проценте быдлятости особы женского пола. Простыми словами, пускай она хоть девушка, но когда ведёт себя невероятно по-хамски, делая это сверх нормы, то она попадает в сектор приз и заслуживает отдельное и наивысшее звание... быдло баба.

Чтобы не было недопонимания, я не пишу здесь "быдло мужик", по одной простой причине, я имею ввиду, что зачастую быдло - это как раз не девушки и женщины, а противоположный им пол.

Тупое быдло - это наглухо отбитое быдло, с которым бесполезно говорить, иногда даже на их быдло-языке. Отсутствие какой-либо логики, даже по их быдло-канонам и правилам...

Быдло гопники. Гопники, они же - гопота, ох, прям звание, так звание! Гопники - это уже скорее более "интересные" герои наших улиц и дворов, только их целью является пополнение собственных карманов за счёт других. Это я про отличие от быдла.

Хотя, существуют и быдло гопники. Это такой скрещенный вид, видимо мама - быдло, а папа - гопник, или наоборот... Так вот, это такой вид, где собраны все самые "лучшие" и "отборные" черты обоих видов обитателей наших скамеек.

Быдло дети. К величайшему сожалению, бывают и такие. Думаю комментировать и объяснять это не стоит.

Быдло в общественном транспорте - это чуть-ли не отдельная раса. Бывают, как быдло пассажиры, так и быдло кондукторы. За последние годы, вторых встречал гораздо чаще. И, как борец за справедливость, потом звонил в специальную службу с объяснениями, где подобным "транспортным героям" устраивали разбор полётов и выражали отдельную "благодарность".

Дворовое быдло. Стандартная комплектация любого двора... Этот вид делится на несколько подвидов:

Скамеечное быдло. Отличительная черта, передвигаются марш-бросками, от скамейки до скамейки. Данный феномен объясняется некой духовной связью подобных субъектов с местами для сидения и отдыха обычных людей.

Быдло детских площадок. Тут и так всё понятно, у них просто магнит на места обитания детей.

Быдло в подъезде. Хлебом не корми, но им что-то нужно в вашей парадной (подъезде). Что именно, фиг знает, но точно очень нужно!

Парковое быдло. Да, и быдло любит дышать свежим воздухом. Нет ничего слаще, чем припереться в парк и испортить день нормальным людям.

Спортивное быдло. Спортивное быдло очень похоже на спортивных гопников, эти два невероятно интересных вида всегда тянутся к турникам, брусьям и любым другим площадкам, где люди могут тренироваться. Ну нравится им получать специальных спортивных люлей! Любят они силу и качество исполнения!

Россия страна быдла?

Почему в России так много быдла? Русский народ быдло? О втором вопросе я даже думать не хочу... А вот над первым стоит задуматься. Почему в нашей стране так много разного рода нечисти? Откуда такое повальное число всевозможных "интереснейших" слоёв нашего общества? Где нужно остановить этот конвейер, чтобы быдло перестало штамповаться?

Выше я уже писал о своём мнении на счёт возникновения быдла. Но я никак не могу ответить на вопрос, почему же сейчас такое повальное количество хамоватых и тупоголовых... Возможно, что я найду ответ на этот вопрос чуть позже.

Мне правда интересно, неужели только в России существует такое понятие как быдло? Только у нас существует такая уникальная прослойка "дворовых героев" или же в других странах это как-то менее выражено? Я понимаю, что у каждой нации свои уроды, но не в таком же количестве...

Как бороться с быдлом?

Я считаю, что исходным пунктом большего числа проблем на Земле является детство! Именно в детстве настраивается моральный компас человека, ему объясняется всё, что только можно, в том числе и разница между добром и злом.

Я думаю, что с быдлом надо бороться в корне, изначально заложив правильный "фундамент" для ребёнка.

Но это лишь легко на словах... Все мы это понимаем, да и это сейчас говориться о детях. А что делать с более взрослыми, или вовсе, состоявшимися быдло людьми? Как переделывать их и нужно ли это?

На счёт переделки, это будет уже попахивать нарушением прав человека, так как мало кто из "них" пойдёт на добровольное "исправление". Мало кто из адекватных людей в принципе стремится к чему-то лучшему и новому, что сможет дополнить его.

Нужно исправлять быдло? Да, я понимаю, что сейчас могут сказать, что быдло можно сравнить с добром и злом, что если бы не было зла, не было бы и добра, прямо как про день и ночь... Конечно, приятно на фоне других "несчастных" чувствовать своё превосходство и видеть отличие, но только в этом то и заключается вся прелесть героев сегодняшней темы, жизнь быдла, вот она какая.

Как разговаривать с быдлом? Сложно точно ответить на этот вопрос. Ведь я уже описал, что быдло бывает разным. Как агрессивным, так и спокойным, с наклонностью к гопниками или ещё кому... С быдлом, как и с обычными людьми, к сожалению, не всегда можно найти общий язык.

Главное, как я считаю, не опускаться до уровня быдла и не влезать с ними в драку. Мне кажется, что это может произойти с большей вероятностью, как раз после состоявшегося разговора.

Думаю моя позиция понятна, я не просто против быдла, я ненавижу быдло! И ненавижу нисколько их самих, а то, что ситуация в стране с каждым годом не меняется и никак не улучшается. Да, сейчас не 90-е, но что-то как-то число отморозков и различного рода прибабахнутых никак не радует.

Думаю, подобный список можно дополнить, какие ещё существуют виды быдла?

Источник: http://asome.ru/chto-takoe-bydlo-vidy-i-podvidy-bydla/

2
Автор поста оценил этот комментарий

Главное, как я считаю, не опускаться до уровня быдла и не влезать с ними в драку. Тут согласен, но есть 1 нюанс: если уже понятно, что выйти живым и не вредимым не получится - то надо их 3.14здить, причем 3.14здить жестоко. Другой вопрос, что это уже нарушение закона, и вас могут привлечь к ответственности...

5

"Школьное быдло"-Это подвид было-ребёнка,

Отличительные черты: " Ходячий источник мата" имеет фичу "Гогот гиены" активация=если рядом есть ещё 2 быдло-ребёнка.

Внешний вид: Задрипанная куртеечка, ранец за спиной, бутылка ереси в руках,  непропорциональное прыщавое лицо.

Активные способности: " Хамство"-хамит всем старшим +10 к агрессии "Принятие что ты быдло"-защитная способность, аргументы из серии "ты ведёшь себя как дурак" не действуют, объясняется отсутствием айтема "Совесть"

5

Забыл упомянуть еще один не самый яркий, но неизбежный быдло-признак.

Быдло - это всегда не ты.

раскрыть ветку
4
Благо, конечно, что существует СтопХам
Ага. Благо, как же. Может вначале и были нормальными, позже стали еще быдлее, чем те с кем борятся.
раскрыть ветку
4

Я знаю еще один подвид! Не быдло, которое думает, что оно лучше других, хотя живет в том же свинарнике. Крч, пускай автор уебывает на необитаемый остров и будет ему счастье.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги