Что будет, если ничего не делать ?
У меня нет необходимости работать , так как есть источники пассивного дохода. Я целыми днями только и делаю, что сижу дома , и вообще ничего не делаю, просто залипаю в стену и размышляю над полученной информацией (из книг, интернета, общения и жизненного опыта). Серьезно ли такой образ жизни может привести к деградации ? Я не сказала бы, что мне скучно , я провожу время с интересом , мне реально в кайф, даже не смотря на то, что я целыми днями сижу дома. Насколько это плохо ? Если плохо , то почему ? Могли бы вы поделиться своим опытом ничегонеделания ?
"У меня нет необходимости работать , так как есть источники пассивного дохода."
Ну, "источники пассивного дохода" когда-то выйдут на пенсию и превратятся в "источники пассивного расхода".
Это из серии - я вот не ем маринованые огурцы. Вот не люблю их есть, и у меня есть что есть кроме них. Может ли от нехватки маринада в организме наступить деградация? Может ли пострадать моя русскость, если я не вскрываю еженедельно очередную банку с огурцами и не крошу их в оливье? Я не сказал бы, что мне невкусно без них, но все-таки, ведь это огурцы, их едят миллионы, а я не ем. Насколько это плохо ? Если плохо, то почему ? Могли бы вы поделиться своим опытом жизни без маринованых огурцов ?
Гляжу, пробелы перед знаками препинания ты уже начал ставить. Владение языком теряется в первую очередь от неиспользования.