5

Больше месяца жду посылку со склада КСЭ (Курьер Сервис Экспресс)

Пост не пост, а крик души без рейтинга.

Жду с Алишки (с российского склада) посылку. Волей случая за доставку взялась компания КСЭ

Больше месяца жду посылку со склада КСЭ (Курьер Сервис Экспресс)

09.09.2021 06:03 - посылка зарегистрирована

13.09.2021 16:43 - посылка на складе КСЭ в Ростове-на-Дону

....

Месяц ждал курьера. Периодически пытался звонить на гор.линию (при этом у конторы даже бесплатного номера на 8800 нет, приходится звонить по городскому тарифу) и писать в телеграм. Поддержка никакая, никто ничего не знает. Телефон переводят на "специалиста" с ожиданием 30-40-50 мин, а в реальности на 15й минуте тишина в трубке. В телеге "Ждите до 5ти дней" и снова ничего.

15.10.2021 10:31 - оформил самовывоз. Подумал, что поеду и заберу сам, хоть и далеко и времени нет.

Сегодня сказали в чате ждать "от 5 дней", я даже переспросил "от 5 до скольки?" На что мне ответить не смогли.

Сегодня с 4го раза дозвонился "хитрым способом". Хитрый способ: звонишь на номер для юр.лиц и просишь перекинуть на физ.лиц. Все равно пришлось ждать 30мин. Но мне и там сказали "Ждите-ждите..."

В ИТОГЕ: Больше месяца посылка в Ростове-на-Дону, и нигде мне не могут сказать хоть чего-то внятного.

Я стараюсь быть адекватным с работниками поддержки, но вырвалось "Пошли вы в жопу!" Каюсь. Сотрудники поддержки - это только шестеренки в мудацкой конторе.

А вот мудацкие конторы стоит обходить стороной!

2
Автор поста оценил этот комментарий
Спокойно жди окончания срока доставки и открывай диспут. Чего нервничать то?
раскрыть ветку
0

Ситуация с ожиданием аналогичная, но у меня 5 октября посылка с Али уже ехала по стране, и вот на одном из транзитов она встала. 2.5 недели молчания, что происходит внятно сказать не могут. Продавец с Али скинул переписку, где ему описывают сложности с импортом из-за ковидных мер и общим завалом (а такое имеет место быть на многих международных направлений уже с августа, но у меня импорт уже прошел). Из КСЭ посылки мне очень быстро ехали только когда они приезжали в районный узел, а вот до него едут тухло, и неинформативно.

0
О, то же самое, тоже ростове. Есть новости? Сраться не пробовал лично на складе или еще где?)
раскрыть ветку
0

Аналогичная ситуация, 5 посылок зависли непонятно где, склад покинули 29.10.2021 и всё, никуда не приехали

0

Аналогичная ситуация, 5 посылок зависли непонятно где, склад покинули 29.10.2021 и всё, никуда не приехали

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы