БК Parimatch развёла на деньги

Доброго времени суток всем. Надеялся я что первый мой пост здесь будет окрашен позитивом и юмором, но увы, кто-то распорядился иначе. История моя будет о том, как один ОЧЕНЬ уважаемый букмекер просто присвоил себе мои 7335 рублей (а для провинциального студента это ощутимые деньги) и как ему за это ничего не было, однако, надеюсь, ещё будет. В общем играл я и, по большей части, выигрывал на БК Parimatch, на, по каким-то критериям, лучшей БК 2018 года. Для тех кто лучше воспринимает информацию на слух, у меня есть видео об этой ситуации, но там я яро эмоционирую поэтому противникам мата просьба не обижаться, вот ссылка - https://www.youtube.com/watch?v=SeDUhN_uXOc

Далее письменно:

В один прекрасный день когда я запросил вывод средств - его отклонили, сославшись на то, что необходимо пройти повторную верификацию и скинуть кучу фоток. Я всё отправил и стал ждать.

Примерно через неделю мне пришёл ответ, в котором было указано что я мошенник и деньги свои я не получу, и никаких доказательств.

На что я, в силу полыхания одного небезызвестного места, достаточно дерзко возразил

И получил ответ

После этого я просил вернуть хотя бы средства, хранившееся на балансе до совершения якобы "недобросовестной" ставки, и указывал на то, что предоставление мне доказательств не является разглашением т.к. не подлежит огласке, а просто сообщается непосредственно субъекту конфликта, но положительных ответов мне получить не удалось. (тут снизу вверх)

И стоит отметить что это мой единственный аккаунт на котором уже 117 ставок начиная ещё с прошлого года.

После того как я понял что от них мне ничего не добиться я стал писать в регулирующие инстанции, но единственный более ли менее адекватный ответ пришёл только от legalbet, он звучал так:

Но на просьбу предоставить мне эти "признаки" они не ответили, однако меня порадовала рекомендации обраться в суд, так я и собираюсь сделать, но надеюсь что ситуацию ещё можно решить относительно мирным путём, придав её огласке.

7
Автор поста оценил этот комментарий

Ого, неужели эти букмекерские сайты - лохотрон? Кто бы мог подумать.

раскрыть ветку
2
Ты же принимал условия при создании аккаунта, пользовательское соглашение прочёл и со всем согласился. Чего теперь воздух сотрясать?
1

Делаю на париматч ставки с 2014 примерно.. сделано более 1500 ставок. Аккаунт не верифицирован, то есть документы не добавлены. Выводят без проблем. Может ты делал ставки одной из запрещенных схем, которые прописаны в правилах?

раскрыть ветку
1
Там везде есть пункт номер 8 или около того (синий фонбет), где прописано , что букмекер всегда прав .
1
DELETED
И каково себя чувствовать лохом?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы