Без лоха и жизнь плоха
Когда одни ищут очередную работу в довесок к нынешней ради заработка, другие гребут деньги лопатой, продавая обычный мох, приклеенный к палке, рекламируя его чудесные свойства и эксклюзивность работы. Я не спорю, мох штука хорошая, цетрария давно используется в медицине. Но...просто оставлю это здесь.
Почему я делаю пост? Потому что основная идея покупки данного *дерева* у продавцов заключается в пользе здоровью. Ну позиционировались бы они в основном на красоте, понять было бы можно. Но польза и эксклюзивность. Вы извините, но это развод. Сумки дольче гаппана и абибас просто курят в сторонке.
UPD скриншот из инстаграмма. В котором много видео, про волшебные свойства прекрасных деревьев.

Вы ничего не понимаете. Это ручная работа. Надо палку найти и приклеить к деревяшке. Сверху наклеить мох. Это все трудно и долго и потому дорого (сарказм)
противокашлевые, это просто панацея )) надо себе прикупить и в курилку поставить )) маразм крепчал
Ну блядь, очевидно же, что ошибка!
Строго говоря, лохотрон - это когда нечто продают как что-то, обладающее гораздо большей ценностью, чем есть на самом деле. И дело не в конкуренции, даже не в цене, а в том, что эти поделки - это просто поделки, не чудо-целительное средство.
Давным давно я делал такие же, для себя (сосна, ягель). Красиво, но при высыхании моха, он делается очень хрупким. Плюс очень хорошо пыль на него оседает, которую очень проблематично чистить с такого изделия.