Чат может быть заблокирован из-за нарушения условий договора с вашей стороны. Чтобы его восстановить, нужно оплатить долг перед банком. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на отзыв. С уважением, Тинькофф Банк.
1
DELETED
В сбере все переводы и платежи проходят мгновенно. НО! Зачисление на кредитную карту- от 8 часов. Тоже возмущался, почему на дебетовую приходят сразу, а на кредитную- надо ждать. Возмущался, пока внимательно не прочитал договор. Для чего это сделано- я не знаю, но факт на лице. После выяснения меня это никак не напрягает, просто учитываю срок поступления средств в своих финансовых планах. Посмотрите в своем договоре срок зачисления средств на кредитную карту.
когда же вы
мамонтылохи уже сдохните?подумал Олег Юрьевич засовывая очередной пресс зелени в матрас
Караул! Спасите! Снова обман!
Вот что бывает, когда платишь по кредиту в последний момент, а деньги не доходят до рассчетного счета за секунду волшебным образом.
надо всю переписку выкладывать, сначала, с предысторией
так-то может быть что ты сам олень, всех задолбавший до невозможности
Здравствуйте.
Чат может быть заблокирован из-за нарушения условий договора с вашей стороны. Чтобы его восстановить, нужно оплатить долг перед банком. Чтобы мы могли проверить ситуацию, пришлите, пожалуйста, ФИО и дату рождения на connect@tinkoff.ru, приложив ссылку на отзыв.
С уважением,
Тинькофф Банк.
В сбере все переводы и платежи проходят мгновенно. НО! Зачисление на кредитную карту- от 8 часов. Тоже возмущался, почему на дебетовую приходят сразу, а на кредитную- надо ждать. Возмущался, пока внимательно не прочитал договор. Для чего это сделано- я не знаю, но факт на лице. После выяснения меня это никак не напрягает, просто учитываю срок поступления средств в своих финансовых планах. Посмотрите в своем договоре срок зачисления средств на кредитную карту.