18

А зачем нам президент?

Вот уже прошла вроде шумиха, было время подумать. Жопа в стране, все в ахуе, ждут решительных мер.

А президент- ебитесь сами. Выходные.

20 лет копили при нем на черный день,  в 2008ом первый кризис который не особо ударил, какие меры от правительства?-Никаких.

2014ый, что за магия? КОЛДОВСТВО! Доллар 70, евро 100!!! Какие меры? - Никаких.

Корона, люди умирают, вы пишите про внебольничную пневмонию,  самим защитникам/медикам нехватает оборудования - везем в США!!!

Фыступает царь, я ничего не знаю, всё решайте на месте , вот вам новый налог. И неделя выходных. Рейтинг растет.

Люди подыхают, все уже видят что заболевших море. Правительство- все хорошо,заболевших мало,

Мишустин- губернаторы не имеют право перекрывать города, это можно делать фед.властям.

Путин-???? ( сидит в бункере) .

Выпускайте

Нам пиздец, мы подыхаем.

Путин- месяц выходных. Я пошел гулять.

А зачем нам президент?

Давайте я вам еще напомню какой у нас сильный лидер.

" Она утонула"

Турция- друзья, враги, друзья, партнеры.

Поддерживают нас Венесуэла, Кндр и Абхазия. Нахуй нам такой ущербный президент?

Как сука на течке себя ведет, ни за позицию постоять, нихуя. То мы друзья туркам , то нет, чеченам жопу лижем, то мы там порядок наведем. То слабый рубль это то хорошо, то замечательно?

Почему даже ёбаный ненавистный Трамп имел яйца сказать , что он поначалу он балаболил чтобы всех успокоить, но признался.  Мне похую на деньги,минимум на полгода у меня естб. Просто блять в ахуях какое говно ссыкливое добралось до власти

6
Автор поста оценил этот комментарий
Меня так каждый раз забавляет тв реклама по поводу правок в конституцию, мол «твоя конституция - твой выбор»...
раскрыть ветку
2
Читаю комменты, народ будто не понимает, что всё разворовали, что на народ по%√ю уже давно, что держаться надо без денег, которых нет, что мы в Африку лучше авиацию провизии лучше кинем чем своим своим соратникам, что нас осталось миллионов 80-90 от силы. Список можно дополнять долго. А вот правительственные хак-информаторы минусят, народ вводя в заблуждение - внося раздор. Будем как быдло, шелупонь и т.д. дохнуть потихонечку. Демографический спад идёт! А в новостях у нас всё хорошо! Дима ивлееву пригласил, что бы спросить. А спортсмены в Думе конституцию впервые прочитали, уже за поправки могут голосовать. Срамота...
раскрыть ветку
4
То что Путин исчез - это ему рейтинг не прибавит. У ТС не хило бомбануло, но надо признать что он абсолютно прав.
раскрыть ветку
0
ТС, хватит бомбить из-за границы. Там у тебя другой президент.

Вот именно потому что есть люди типа ТС, у нас все и плохо. Мало того что сам красивый так еще и в интернет лезет со своим плачем ярославны.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы