А зачем нам президент?
Вот уже прошла вроде шумиха, было время подумать. Жопа в стране, все в ахуе, ждут решительных мер.
А президент- ебитесь сами. Выходные.
20 лет копили при нем на черный день, в 2008ом первый кризис который не особо ударил, какие меры от правительства?-Никаких.
2014ый, что за магия? КОЛДОВСТВО! Доллар 70, евро 100!!! Какие меры? - Никаких.
Корона, люди умирают, вы пишите про внебольничную пневмонию, самим защитникам/медикам нехватает оборудования - везем в США!!!
Фыступает царь, я ничего не знаю, всё решайте на месте , вот вам новый налог. И неделя выходных. Рейтинг растет.
Люди подыхают, все уже видят что заболевших море. Правительство- все хорошо,заболевших мало,
Мишустин- губернаторы не имеют право перекрывать города, это можно делать фед.властям.
Путин-???? ( сидит в бункере) .
Выпускайте
Нам пиздец, мы подыхаем.
Путин- месяц выходных. Я пошел гулять.
Давайте я вам еще напомню какой у нас сильный лидер.
" Она утонула"
Турция- друзья, враги, друзья, партнеры.
Поддерживают нас Венесуэла, Кндр и Абхазия. Нахуй нам такой ущербный президент?
Как сука на течке себя ведет, ни за позицию постоять, нихуя. То мы друзья туркам , то нет, чеченам жопу лижем, то мы там порядок наведем. То слабый рубль это то хорошо, то замечательно?
Почему даже ёбаный ненавистный Трамп имел яйца сказать , что он поначалу он балаболил чтобы всех успокоить, но признался. Мне похую на деньги,минимум на полгода у меня естб. Просто блять в ахуях какое говно ссыкливое добралось до власти

Вот именно потому что есть люди типа ТС, у нас все и плохо. Мало того что сам красивый так еще и в интернет лезет со своим плачем ярославны.