Разбил мальчик мячом окно. Несется за ним дворник с метлой, орет "Убью на! " Мальчик бежит и думает: "Я интеллигентный питерский мальчик, мог бы сидеть дома, пить чай, читать книжку своего любимого писателя Хемингуэя, а вынужден удирать по грязному снегу от этого дикого ужасного дворника! " В это время писатель Хемингуэй сидит на Кубе, пьет ром, слушает какого-то старика и грустит: " Я такой модный писатель, а торчу на этой Кубе вместо того, чтобы сидеть на Елисейских полях в кафе, тянуть винцо со своим любимым писателем Андре Моруа, жухать девок и все такое. " В парижском борделе лежит утомленный Андре Моруа и думает: "Куда уходит жизнь? Я бы мог сейчас в заснеженном Питере в теплом подвале пить водку со своим любимым писателем Андреем Платоновым... " А Платонов, соответственно, гонится с метлой за мальчиком и орет: "Стой! Убью на!
Ты круче всех аниматоров/фотографов/армии админов/офисных белоручек у которых, что не день - то депрессия и шарики/ и прочих протирающих штаны по 2 часа за "якобы работой"))
этого дикого ужасного дворника! "
В это время писатель Хемингуэй сидит на Кубе, пьет ром, слушает какого-то старика и грустит: " Я такой модный писатель, а торчу на этой
Кубе вместо того, чтобы сидеть на Елисейских полях в кафе, тянуть винцо со своим любимым писателем Андре Моруа, жухать девок и все такое. "
В парижском борделе лежит утомленный Андре Моруа и думает: "Куда уходит жизнь? Я бы мог сейчас в заснеженном Питере в теплом подвале пить водку со своим любимым писателем Андреем Платоновым... "
А Платонов, соответственно, гонится с метлой за мальчиком и орет: "Стой! Убью на!
А то везде одни женщины дворниками работают. Бородатый лусый мужик в фартухе - вот так должно быть.
Уважуха тебе!