Кто в доме хозяин
Была я на свадьбе у друзей. Сразу после выкупа в квартиру радостно ворвался странный сосед снизу. Был бы он обычный сосед, если бы не вышитая рубаха, окладистая борода и головная повязка в народных традициях. Сосед решительно подошел к молодоженам и завел длинную речь про важный день, любовь и согласие, а в конце речи торжественно вручил жениху красочное издание с витиеватыми буквами "Домострой".
- Это очень важная книга для русского человека, она объяснит вам как нужно жить в браке.
Жених сгреб книгу и растерянно посмотрел на невесту. Она шепнула:
- Надо сказать спасибо.
Был я на свадьбе у друзей. Сразу после венчания в квартиру радостно ворвался странный сосед снизу. Был бы он обычный сосед, если бы не красный балахон, широкополая шляпа и нательный крест в католической традиции. Сосед решительно подошел к молодоженам и завел длинную речь про важный день, веру и благочестие, а в конце речи торжественно вручил жениху красочное издание с готическим шрифтом "Молот ведьм".
- Это очень важная книга для католика, она объяснит вам как можно распознать ведьму.
Жених сгреб книгу и растерянно посмотрел на невесту. Она шепнула:
- Ave Satani!
Ко мне так одна баба в автобусе жалась а потом я обнаружил что кошелек из кармана пропал(