207

Как я стал реальным «все мужики козлы» и лишился пальца. Почти ))) продолжение

http://pikabu.ru/story/_3517633

Ну раз уж первая ТруСтори пошла в плюс а не в минус, то решил, написать продолжение. Пожёстче) тем более 92 человека подписались)

Женат  я был три раза, и все три удачно (с) Почти шутка. Или почти правда.

Женился первый раз я рано, в 21. Сейчас я понимаю, что сделал это назло. Назло себе, назло миру где «нет ничего святого»+«Бабы шлюхи»+«Мужики Козлы». Хотел доказать всем, а в первую очередь себе, что можно жить в настоящей гармонии, чувствовать, что рядом твоя настоящая «вторая половинка», что это «пока смерть не разлучит вас». Чуть забегая вперед – продлилось это 6 лет.

Опять же сейчас понимаю, что действовал я по расчету – «нельзя же без оглядки кидаться в омут, когда ты так обжегся»(на всякий случай-сарказм)). Поэтому с будущей женой я повстречался почти год, провел все возможные (для моей тогдашней больной фантазии) проверки. Понял, что она мне верна, нуждается во мне не меньше чем я в ней. Не подвержена моральному разложению материальными ценностями и половыми излишествами. И т.д. и т.п. Ну короче полный комплекс неполноценности спермотоксикозного мачо помноженный на амбиции Джеймса Бонда Доморощенного.

Расписались. Свадьба. Путешествие на курорты Краснодарского края. «Долго и счастливо» целый год или даже полтора. Окончание ВУЗа (ах да… мыж опять девочку – точнее в этот раз женщину уже)) со своего потока заарканили)) сверстницу).  Новая работа - уже настоящая. 70% времени по командировкам по всей стране! А любимая жена на офисной работе – менеджер.  Вечерами дома, на хозяйстве. А я в командировках.  И с паранойей перманентной. И в одной из поездок коллега-оторва в очередной раз заводит пропаганду: мы тут! А они там! Мы Работаем! А ОНИ РАЗВЛЕКАЮТСЯ!  Н А Д О    М С Т И Т Ь ! ! !  И сам себя распаляя (а заодно и меня) и усиливая свою удаль и отвагу белой, начинает склонять  «а не вызвать ли нам гейш, а не послушать ли нам от них вирш!» А много ли пропаганды  человеку с комплексами надо? Как оказалось, увы и увы… немного…  И были гейши. И в следующую поездку снова…  Мстили же, не изменяли (сарказм). А так как поездки цикличны, а финансы не очень, то следующим шагом были уже в опорных пунктах подруги «по любви». У меня одна в одной локации – куда чаще всего наведывался – два-три раза в месяц по три четыре дня, и у него такая же в другой области.

И ведь даже убедил себя, что мщу, а не изменяю.  Что не бывает так, что я тут в трудах, а она там в ожиданиях. Что больше оленем рогатым не буду.

И длилось это почти полтора года. Дома жена моя толи не замечала (яжбондджеймсбонд), толи мудрость была у неё какая-то не по годам спокойно относиться к потенциальным изменам… честно не знаю. Не были мне тогда особо её глубинные мотивы понятны.  Да и не важны были.

Но эра мобильных телефонов наступила к несчастью.  И будучи как-то дома и оставив аппарат без присмотра во время принятия душа, был «вознагражден». Выходя из ванной в махровом халате и отличном настроении, застаю жену мою ненаглядную стоящую перед дверью в царство кафеля и чистоты. С глазами на мокром месте, с трясущейся нижней губой и руками с некислым тремором. А в правой руке большой-прибольшой поварской нож. Трясется.  Я за неё реально перепугался – страшилки про грабителей и все такое… «что такое, дорогая?» Мысли что тесак по мою печень трясется даже в голову не пришло…

Дорогая рот открывает и закрывает.  Звуки членораздельные не произносит.  Я пытаюсь подойти-обнять-успокоить… Она шагает назад… Я к ней… Она взвизгивая и уже брызжа слезами отшатывается.  И уже на грани ультразвука «Зачем ты так? Что я тебе сделала? За что?» бросает нож на пол и уже рыдая в голос убегает на кухню, захлопывая дверь так, что разлетается стекло в ней.  

Переход из солнечного позитивного субботнего утра в Ад происходит резко и без прелюдий.  Причина ещё не ясна. Но окинув комнату взглядом и увидев телефон не на столе, а на полу начинает проблескивать мысль… Неприятное покалывание в ноге отвлекает от неё. Увидев на полу лужу крови размером с лужу мочи в лифте, я осознаю, что покалывание вызвано упавшим поварским ножом.  Который удачненько рассёк мне палец на ноге почти надвое. Дальше бинты, травмпункт, временное единение семьи вокрут почти калеки-мужа, выяснение в травмпункте, что все лечится пластырем и бинтами. Неделя бойкота. Прояснение уже вцелом понятной ситуации (по просмотру входящих). Что во время купания позвонила двоюрдная жена из городаN. Рассказала «что мы с ней знакомы с первого класса, спим 7 лет, она на 9 месяце от меня, что у нас свадьба через неделю,  что она наконец-то нашла ту шалаву к которой я от неё уезжаю постоянно,  и что если она-шалава-такая не оставит её прынца в покое, то…» Всё это видимо было бурно. С матерком и угрозами. И собственно на 90 % сдобрено бурной фантазией говорившей… (ну кроме секаса).  Реакция жены была, по её словам сначала покончить с собой, потом со мной, потом всё сразу и желательно с большим количеством крови… кровь получила. Долго мирился с ней.  Год наверное.  Еще года полтора жили –как по тонкому льду ходили…  Потом выяснилось, что она мне ничего не простила… Мстила несколько раз… Я в ответ ей мстил… Поняли,  что «не сошлись характерами» и разошлись… Делить нечего… Пост-фактум осознал, что полюбил я её по настоящему только когда понял, что потеряю по своей глупости и скотости…А до этого просто хотел иметь рядом надежный и безопасный вариант и бесплатный секс…
Короче был я "всемужикикозлы" реальный.
Автор поста оценил этот комментарий

" Понял, что она мне верна, нуждается во мне не меньше чем я в ней. Не подвержена моральному разложению материальными ценностями и половыми излишествами." И после этого изменил. Зачем такое делать? 

раскрыть ветку
DELETED
с ума сойти. пройтись по граблям, прочувствовать - как оно получить ими по лбу. и дать такими же "близкому" человеку...
А почему свою девушку вы бросили сразу, как узнали про измену - и это вроде было правильно и справедливо оборвать все сразу, а жена "проявляла мудрость не по годам", закрывая глаза на ваши?
Вот вам и сексизм, в котором вас обвиняла не очень адекватная девушка в комментариях к прошлому посту.
раскрыть ветку

Серьезно? "Мне сделала больно бывшая-сделаю больно нынешней"-вот это логика.

Пиши еще, интересно. 
( и это, можно без вот этих пометок сарказм в скобках? в три часа ночи это ненадолго сломало мой мозг)

раскрыть ветку

Выходишь из душа и встречают с разделочным ножом... Повезло что пальчик, а не пипирку оттяпали, легко отделался)

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги