Я не юрист, но сдается мне мошенничество тут налицо. Если эта шаражка оформлена хотя бы как-то, т.е. является юрлицом, или хотя бы индивидуальным предпринимателем, то можно написать в роспотребнадзор (есть личный положительный опыт моментальной реакции), а то и в ментуру с просьбой проверить данного джентельмена в поисках десятки. Мало Кирюше не покажется.
Журналистов подключать. И имя по всем каналом трезвонить. Это не только превратит хозяина в банкрота, но и закроет ему дорогу в любую сферу деятельности (что защитит остальных)
Из общения с френдами его старого вконтакта: ххх Я знаю, он меня уже кинул 21:50:39
yyy мда, давно ? 21:51:07
xxx Да, года 3 назад 21:56:22 xxx Редкая сволочь Жалею что не написала заявление xxx Я у него сайт заказывала, деньги взял и поначалу делал, потом пропал. Когда я на его стене написала, что он мошенник тоже угрожал 22:02:28
yyy вот же сволочь) 22:02:48
xxx У него тогда фирма по сайтам была 22:03:02 У меня то и документы были, не знаю почему не пошла в полицию xxx Худший человек, который встретился мне в бизнесе 22:04:25 Он наглый, циничный, подлый грубиян
ххх
Я знаю, он меня уже кинул
21:50:39
yyy
мда, давно ?
21:51:07
xxx
Да, года 3 назад
21:56:22
xxx
Редкая сволочь
Жалею что не написала заявление
xxx
Я у него сайт заказывала, деньги взял и поначалу делал, потом пропал. Когда я на его стене написала, что он мошенник тоже угрожал
22:02:28
yyy
вот же сволочь)
22:02:48
xxx
У него тогда фирма по сайтам была
22:03:02
У меня то и документы были, не знаю почему не пошла в полицию
xxx
Худший человек, который встретился мне в бизнесе
22:04:25
Он наглый, циничный, подлый грубиян