Звание " Лучшая жена "1

А я вот сегодня приблизилась к получению звания " Лучшая жена ". С деньгами сейчас туговато, только на нужное и важное типа продуктов, дороги на работу и т.д. И пишет мне муж " А я тебе сегодня ничего подарить не смогу( ". Ну, а я чего? А я не расстроилась. Понимаю же. Ответила, что он мой лучший подарочек, и дома тебя ждёт любимый борщ. Пошла на рынок и полюбовалась там цветочками. Ничего, дорогой, прорвёмся. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
543
Автор поста оценил этот комментарий
Ну уж цветочнк избумаги можно по мастер классу скрутить. Что нибудь приготовить. Массаж сделать. Ну и так далее, на выбор. Бывают тяжелые времена но бывают и бесплатные или почти бесплатные способы сделать приятное и показать что думаешь о человеке.
раскрыть ветку (116)
173

ТС захотела мужского внимания, которого не получила в этот день от мужа. И ожидания от комментариев были другими. Мол какая жена молодец, редкий экземпляр, а не что муж манипулятор и вообще козел)

раскрыть ветку (12)
22

обычно на пикабу удобных жён хвалят вообще-то)

а я вообще не вижу повода обижаться и оправдываться - она ведь ему тоже на 23 ничего не дарила, значит. Или как раз она дарила, а вот он ей нет?) И именно поэтому такая потребность получить хоть какое-то одобрение хоть от кого-то?)

раскрыть ветку (11)
51

Тут можно только предполагать. Человек может и просто нуждаться в одобрении, ну типа лайки собирает, чтоб понять, правильные ли у него убеждения и хороший ли он. А в данном случае, я думаю, беременная женщина (ТС) в тяжелом финансовом положении вряд ли покупала подарок мужу, но возможно выразила свою любовь и заботу по другому. Вкусный ужин там, массаж, ванна с маслами… Можно сказать «подарила настроение». А он не удосужился даже на вшивенький букет тюльпанчиков любимой наскрести. В общем, не заморачивался. А ТС предпочитает смотреть на это по другому и ищет поддержки здесь.

раскрыть ветку (6)
48

у тс выбора особо и нет) убеждает себя, что это она хорошая жена, а не он равнодушный инфантильный муж

24
Согласен на все 100%, в самый цветочный день года тюльпан (1) стоит 100₽. Уж на один то точно можно было наскрести
раскрыть ветку (4)
12
Обойтись без пачки сигарет например.
ещё комментарии
ещё комментарии
13
О да. На 23 февраля я отдала ребёнка (1, 5 года) бабушке. И мы с мужем занимались сексом не быстро и тихо, пока ребёнок спит, а, наконец, не торопясь и со звуками :D а потом кушали, смотрели фильм, и никто нам не мешал. Каааайф. А на 8 марта муж с утра занимался ребёнком и ушёл с ним гулять. А я спала до обеда. Это было прекрасно.
64
Да не бывает такого чтоб мужик не нашёл сотку на цветы. Ну или пару соток. Муж же домой едет после работы, с пустыми руками. Сказал что у меня нихуя нет и всё. А мог бы задержаться и взять подработку где нибудь. Тем более 8 марта это же не внезапный праздник. Можно заранее продумать всё.
раскрыть ветку (20)
32
Я была юной в 90е-00е и хорошо могу себе представить как это когда нет денег даже на один цветок, и именно поэтому знаю и что можно сделать и как проявить внимание, если этих денег нет. И сама дарила подарки ни о чем, и получала, было дело. Как мы готовились )) Придумывали сценарии, украшать самодельными флажками ночью приходили. Даже в голову не приходило никому вместо подарка тупо сообщить о том, подарка не будет.
раскрыть ветку (8)
11
Так сейчас не 90-е же. Можно придумать что-то.
4

Вот, да. Можно открытку самому склеить и написать приятные слова - это нихуя не стоит. В конце концов, можно рублей 500 одолжить у знакомых, чтобы хоть какой-то мини-праздник сделать.

ещё комментарии
ещё комментарии
96
Купить три тюльпана может любой . Пустяк , а приятно . Муж выглядит как манипулятор
ещё комментарии
17

Отлизать всегда бесплатно ))

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку