Звание " Лучшая жена "1

А я вот сегодня приблизилась к получению звания " Лучшая жена ". С деньгами сейчас туговато, только на нужное и важное типа продуктов, дороги на работу и т.д. И пишет мне муж " А я тебе сегодня ничего подарить не смогу( ". Ну, а я чего? А я не расстроилась. Понимаю же. Ответила, что он мой лучший подарочек, и дома тебя ждёт любимый борщ. Пошла на рынок и полюбовалась там цветочками. Ничего, дорогой, прорвёмся. :)

145
Автор поста оценил этот комментарий
Всё конечно замечательно. Но просто интересно. Два работающих человека, про детей ни слова. Неужели реально 300р нет? Где же вы работаете?
раскрыть ветку (1)
78

Есть ребёнок. И беременность. И внезапно ослепшая свекровь, за которой уход нужен. Так что. :)

показать ответы
7

Вьетнамский синдром — главный посыл фильма. С послевоенным травматическим стрессовым расстройством суждено столкнуться любому обществу после завершения любых военных конфликтов. И чем конфликт сильнее и дольше, тем страшнее его последствия😢

раскрыть ветку (1)
83
Написал "Я сегодня тебе ничего не могу подарить, поздравляю"
раскрыть ветку (1)
37

Вот не надо ля-ля.  Поздравил он утром лично. А уже днём написал. Ибо сам расстроился.

показать ответы
36
Тогда всё встало на свои места. Удачи вам!
раскрыть ветку (1)
20

Спасибо. И Вам того же желаю.:)

14

Он явно что-то забористое употребляет.

раскрыть ветку (1)
11

Кажется, да. :)

7

Так это ее проблема.

Почему проблема здоровья свекрови стала решаться за счет вашего здоровья?

По той же причине, по которой муж цветочек не купил. Вы там удобная обслуга их семейства, как бы жестоко это не звучало.

раскрыть ветку (1)

Боюсь, мне придётся с Вами не согласиться. Ибо до того, как она лишилась зрения, она помогала нам, если нужно было. Но, так как мы живём в разных городах, это бывало затруднительно. А муж порой и за меня дома дела делает, у нас отношения с взаимопомощью и взаимоподдержкой.

3
Какой город?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

И это оптовые цены.

10

Для вас возможность сходить в кафешку или заказать с доставкой еды по желанию, а не только на великие праздники, - это именно признак богатства? Это средний уровень жизни, к которому каждый должен стремиться, не? Это же не дизайнерскую вещь по 5к+ каждую неделю покупать, а банально еда

раскрыть ветку (1)
2
Это элементарный пример. Он никогда не готовит дома.
17

МЛя, грёбаный интернет. Коммент не под тем постом. Пардон. Нужен пост про фильм Рембо!

раскрыть ветку (1)
6

Хахах. :) Успеха в поиске, но повеселили.

33

С таким подходом всё будет хорошо. Ну а борщ - это борщ, это всегда хорошо)

раскрыть ветку (1)
17

Борщ - это святое. Особенно на рёбрышках:)

показать ответы
8
9 лет едите постинор после секса как способ предохранения типа? Жееесть
раскрыть ветку (1)

Нет. за 9 лет впервые неожиданный чих в неподходящий момент.

11

И мы тоже прошли через такое😥

Также не было денег не то что на цветы, но и на открытку 🤔

Вот сегодня подарил и цветы, и подарки, но я лежу в больнице, и вот стою я с букетом, с подарочным пакетом, провожаю его из окна взглядом и так мне хочется домой и борщ вдвоём поесть😊 тем более с ребрышками

Так что это всё временные трудности, главное вместе!

Не унывайте, я,вас обнимаю и с праздником Вас🌹🌹🌹🌹🌹

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо Вам! И Вас с праздником и скорейшего полного выздоровления!
6

Вообще может для вас это будет сюрпризом, но обычно заключают договор аренды.

Выгнать собственник вас не может при заключенном договоре. Я уже молчу что по закону, даже если вы не платите аренду, для собственника пиздец какой геморрой вас выгнать и займёт не один месяц.

Извините конечно, но ситуация с жильем, это просто нытье с попыткой вызвать жалость, а не проблема. Точнее наверняка для вас это проблема. Но проблема которую вы создали сами

раскрыть ветку (1)
1
До, при заселении пошли на уступки пенсионеру и договорились на словах.
показать ответы
1
Это понятно мне, а ему не понятно, что бывает и так
раскрыть ветку (1)
4

У меня знакомый есть, из богатой семьи, вот он, например, тоже не понимает, нафига я трачу время и готовлю дома, если можно поесть в кафешке, если проголодалась или заказать доставку готовой еды?:)

показать ответы
9

Это пост выглядит как крик души ебанутой.

Одно дело, когда человек по независимым от себя обстоятельствам попал в беду(заболел, ограбили, попал в аварию и т.д.) совсем другое когда он целенаправленно шел в этом направлении, потом сел на жопу и кричит.

А когда муж платит алименты(ебанть неожиданность) нихуя не предсказуемо было это когда выбирала мужика?

Когда выграли из хаты потому что не платили аренду, тоже явно не предсказуемая хуйня

Про беременность  я молчу…

Из всего букета проблем, о чем действительно стоит посочувствовать это здоровье дочери, но судя по тому какой пиздец твориться в голове у мамаши, я не удивлюсь если отчасти это ее вина, а не стечение обстоятельств.

PS самое забавное, что все кто кричит о помощи, мол я такой/такая бедная несчастная и т.д.

Это всегда те кто сам своими действиями загнал себя в это состояние.

раскрыть ветку (1)
1

Из квартиры нас съехать попросили потому, что хозяин захотел сам в ней жить.

показать ответы
7

Интересно, правда, взамен какой именно заботы?

Денег на подарок нет, времени сделать что-то приятное нет. Даже 8 марта она его на работу собирала, а не он ей завтрак приготовил. А вечером он придет уставший.

раскрыть ветку (1)

А вот самой простой. Займётся лечением, если я заболела, если мне лень готовить в его выходной - сам приготовит, с генеральной уборкой всегда поможет, разомнёт если что болит, успокоит, если что-то расстроило и т.д.

показать ответы
7
Да уж, при отсутствии стабильного заработка, чтобы не только на еду хватало, только такие подарки ребенку и дарить. Или «дал зайку, даст и лужайку»?
раскрыть ветку (1)

Стабильный заработок уже есть, пока просто небольшой из-за ситуации в стране.

показать ответы
5
DELETED

Но ты же все равно, когда будет кризис в отношениях, ему это все выскажешь, как и другие плохие вещи, которые вы запоминаете, и откладываете в свою "копилку",  и скажешь, что он не мужчина, на фоне другого. Вопрос времени и обстоятельств.

раскрыть ветку (1)
2
Зачем? Когда у нас был кризис, мы спокойно обсуждали причину и решили проблему.
12
Как раз когда трудные времена, особенно ценны знаки внимания. Вчера сунулись в несколько любимых ресторанов - всё забронировано, пришлось в Муму обедать. Поржали. Но это потому, что в любой другой день можем туда пойти, под настроение. А во времена, когда с деньгами было плохо, я бы очень расстроилась от такой ситуации. Тогда целое событие было пойти в Кофехауз, взять по пирожному и чай по флаеру. И сидеть, пока вода в чайнике не станет прозрачной от постоянных подливаний) Чем тяжелее жизнь, тем важнее даже маленькие праздники.
раскрыть ветку (1)
1

У нас тоже так бывает, то пойдём все вместе по городу прогуляться, по пути куда-нибудь перекусить заскочим, то в горы сходим, то ещё куда. Да только, и силы и время на это всё не часто находится.

9

Чушь какая-то. Хотя бы один тюльпан чисто символически можно подарить

раскрыть ветку (1)
2

А вот тут уже мой "бзик " сработает. Ибо я крайне не люблю срезанные цветы. Жаль мне их. Только в горшках.

13
Ну вы серьезно?
Во-первых, его тоже надо 2 таблетки и тогда он сработает 100%.
Во-вторых, а зачем вы в себя то? Вас изнасиловали или что? Какая ж это случайность «контрацептив не сработал»? Тут как минимум 3!!! Стечения факторов (произошло окончание вовнутрь, не выпита вторая таблетка, первая недоработала), а на деле больше, т.к. я не думаю, что это первый раз у вас «излияние» случилось.
А это уже больше похоже на целенаправленность.
раскрыть ветку (1)
1

За 9 лет, первый. :)

показать ответы
3
Ок, Я работаю, но почему то денег только на необходимое, а никак не на всякое, что я не так пробую?
раскрыть ветку (1)
2
Вы работаете не там, где работает автор комментария:)
показать ответы

Дайте такую как вы, и запасную, если первая поломается.

раскрыть ветку (1)
1

Не надо Вам такую, как я:) Видите, что обо мне пишут. Нормальную берите, требовательную.

показать ответы
9

Буквально вчера видел видел маленький кустик роз в горшке за 300 рублей.

раскрыть ветку (1)

У нас примерно так. Дёшево только искустенные.

показать ответы
10

Ну, если человек не может отложить/заработать, то почему бы и нет? Я ж не про кредит на десятки тысяч, а тупо на три тюльпана/бутылку шампанского.

раскрыть ветку (1)

Мы не пьём, а цветы в горшке за мелочь не купишь.

показать ответы
11

Если хочешь порадовать, то время найти можно. Но обеде или перед сном потратить по полчаса несколько вечеров. Главное желание, а оправдывать никого не надо. На крайний случай, можно было самому борщ сварить и хотя бы так сделать приятное. А написать смс, что денег нет - самый простой и не замороченный вариант

раскрыть ветку (1)

Вопрос, а нафига? Лично мне важнее забота и внимание к деталям каждый день, а не только в один.

показать ответы
16
Ахахаха
Дом слепой свекрови, за которой нужен постоянный уход, два ребёнка (маленький ребёнок и младенец). Уход уже за целым домом, а не за квартирой, как сейчас + огород

Где такие шоры выдают?
раскрыть ветку (1)

Ей не нужен постоянный уход. А только в случае, если нужно куда-то отвести, что-то сделать. Она же слепая, а не лежачая.

То есть ради подарка на какой то праздник человек должен тратить своё свободное время? Да пусть устроится на 2 и 3 работу, ишь чего, без цветов в день, когда на них конский ценник! А вот остальным женщинам подарили гениталии растений!
раскрыть ветку (1)
5

Как по мне, важнее то, что муж в любые дни мне поможет, если ноги болят и он не сильно устал за день разомнёт, чаю сделает и позаботиться, если болею. И много чего ещё.

показать ответы
4

Да что вы на автора поста набросились??? Муж вообще не поздравил и пришёл домой, забросил ноги на подготовленный праздничный стол и спросил "где мой оливье"? Девушка рада открытым и честным отношениям! Всё! Не придумывайте то, чего нет! С чего вы решили, что она специально на рынок ходила, цветами любоваться? Я сегодня тоже весь день ими любовалась. Напротив входа в магазин, где я работаю, столов пять с тюльпанами стояло. С чего бы мне ими не любоваться? Девушка, не обращайте внимания на гневные комментарии! А уж лентяй, абьюзер, нищеброд (верю, что нет) Ваш супруг решать только Вам! Я очень рада, что сегодня у Вас хороший день!

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо:) И нет, благо, он нормальный. Вместо цветов купил мне рыбки, ибо пару дней назад я говорила, что с удовольствием съела бы жареной рыбки.:)
6

Под такой борщ и грамм сто принять не грех)

раскрыть ветку (1)
13

Не-не. Мы не пьём, тьфу-тьфу.

показать ответы
4

Вот, да. Можно открытку самому склеить и написать приятные слова - это нихуя не стоит. В конце концов, можно рублей 500 одолжить у знакомых, чтобы хоть какой-то мини-праздник сделать.

раскрыть ветку (1)

Занимать деньги для праздника? Как-то это не очень...

показать ответы
11

Уж на восьмое марта можно было и самому что то сделать в отсутствие денег. Хоть букет цветов из оригами или на крайний случай коллаж из фото в телефоне и газету с фотографиями. Вариантов масса. А он. . даже думать не стал как порадовать жену . На мой взгляд, хвастаться тут нечем

раскрыть ветку (1)
1

Ага. Вариантов масса. А времени? Или ему по ночам сидеть и заниматься ерундой?

показать ответы
11
И сколько у вас сейчас аренда? 50 тысяч? Вы правда думаете, что это те деньги, которые решат все ваши проблемы?
Ваши проблемы вообще не в деньгах, деньги только следствие. Вы из той породы, которым и выигрыш в лотерею не поможет.
раскрыть ветку (1)

Ну, как минимум, +20к к семейному бюджету. Может, для Вас это и не деньги, а нам это неплохой плюс к бюджету.

показать ответы
24

Вы так это пишете, будто он один устает, а вы типа совсем не устаете.

раскрыть ветку (1)
Я - то дома работаю. Так что, явно устаю меньше, чем он.
4
Да всё ещё будет. Как у нас, правда к старости. Ну да пофиг. Главное дожить в мире и согласии.
с праздником вас!
раскрыть ветку (1)
5

Спасибо. Когда-нибудь, да, будет. А сейчас живём с тем, что есть и не выё...:)

показать ответы
6

Вы сейчас себя, свою радость от подарка сами ерундой назвали, но даже этого не поняли.

раскрыть ветку (1)

Потому что если мой муж будет по ночам сидеть и что-то выделывать чтобы меня порадовать, а утром поедет на работу не выспавшимся и без сил - разве это в радость?

показать ответы
Да, абсолютно с вами согласен. Это называется забота. И это нормально в отношениях.
раскрыть ветку (1)
2

Ну, вот. А пост о том, что мужу самому было обидно от понимания того, что сейчас всё так печально. Но, всё равно умудрился порадовать, вернувшись с работы. Не цветами, но рыбкой.

показать ответы
49

Нахуй так жить?

С праздником, все будет хорошо, рано или поздно) лучше, конечно, рано

раскрыть ветку (1)
8

Спасибо. Будет. Обязательно. И Вам того же желаю.

12

Раз в год заечка часок не доспит, чтобы беременной жене подарок сделать - как можно, как можно!

Вы не в себе, что ли.

раскрыть ветку (1)

Раз в год? Ну-ну. А потом сонным накосячить на работе и влететь на тысяч 20-30, отличный план.

7
Нет, больше не перерабатываю, по крайней мере на постоянной основе😁
раскрыть ветку (1)

Это замечательно!

показать ответы
2
Так нахрен она такая мне нужна тогда спрашивается, слава богу моя жена не такая, а вполне себе удобная для меня женщина
раскрыть ветку (1)
4

Ну, значит, у Вас неправильная жена по мнению здесь большинства, раз она Вам удобная.

9
Ну точно тогда нет препятствий к новому ребенку) дай бог, она никогда не поломается, а то для вашей модели существования это будет катастрофа.
И старого собрать в школу уже не проблема, и пешком по 2.5 км вы уже не ходите, потому что на проезд нет?
раскрыть ветку (1)

И на проезд есть. На всё необходимое хватает. А как Ваша голова? Поправились?

показать ответы
14
Тогда все нормально😂продолжайте в том же духе. Мужик, безусловно, счастлив, что с вами связался, это и по его отношению очевидно 😃
У вас стиралки нет, а вы ребенка нового заводите.
Мой совет: заведите еще двух, а лучше трех, для верности! И собаку. Желательно большую, ньюфа, например. Самое то. Когда «дочка попросит». Тогда уж он никуда не денется, только если ногами вперед.
раскрыть ветку (1)

Стиралку купили уже.

показать ответы
15

Однообразный сюжет в таких семьях:

- Блять опять две полоски
Доча, иди сюда. Скажи, а ты бы хотела миленького братика или зайку сестрёнку?
- Да!

"Да!" является у таких животных подписанием "договора", и все обязанности за младшим скидываются на дочь. Каждый день это "Да!" ей будут припоминать, чтобы заткнулась и усердней вытирала говно, пока мать сериалы смотрит.

раскрыть ветку (1)

Да тьфу на вас!

17
Что у них будет-то позже?))
Прилетит волшебник в голубом вертолете?)) или еще какое чудо случится?))
Чуть позже у них будет еще один ребенок и еще худшая финансовая жопа, вот что.
раскрыть ветку (1)

Боюсь, Вы ошиблись. Дальше у нас будет уже свой дом, за который не нужно платить аренду. Так что.

показать ответы
7
DELETED

А вы в краткосрочную аренду берите цветы. Идете в магазин цветов, дарите букет, она любуется и обратно ставите на место, при необходимости повторить несколько раз с разными букетами.

раскрыть ветку (1)
4
Вы придумали стартап!:)
15
А я в этой части с ним согласна.
Вот конкретно эта отличный пример. Тюльпан она не просит, но при этом мужику после инсульта устроила беременность, да еще у нее дочь с множественным впс, при этом сама она перебивается грошовыми заказами от случая к случаю, то есть абсолютно несамостоятельна. Плюс кота приволокла в сьемную однушку. Чтоб еще сложнее стало переезжать, когда их в очередной раз с хаты попрут. И всю эту братию ему надо на себе волочь.
Охренеть мужик прокачал комфорт в своей жизни 😃

Типичный пример «жертвы» которая на самом деле присосалась пиявкой, и это от нее одни проблемы, которые она еще и усугубляет с каким то маниакальным упорством.
Да, есть и другие ситуации - реальные хищники, которые жертв разводят на деньги и тд. Но это не тот случай.
раскрыть ветку (1)

Инсульт был почти 10 лет назад - это раз. У дочери её диагноз практически не проявляется - это два, "кота приволокла", а вот тут, у хозяина квартиры спросила, а у Вас вот, забыла, простите.

показать ответы
7
Какой контрацептив не сработал?)))
раскрыть ветку (1)
Который таблеточка волшебная. Если Вам уж так интересно.
показать ответы
14
Е мае, не хочу подливать масла в огонь, но вы там крепитесь. Может наоборот, свекровь в квартиру?! Беременной, с мелким ребёнком, слепой свекровью ещё и с грядками. Оно вам нормально будет? Прям жертва с вашей стороны, не?
раскрыть ветку (1)
2
Пробовали её уговорить. Не хочет она.
показать ответы
34
Не настоящие конечно, но цветы
С праздником! Всё у вас наладится и будет много, много живых цветов
раскрыть ветку (1)
12

Спасибо. :) На счёт живых цветов - обязательно. Через несколько месяцев переедем в частный дом ухаживать за матерью мужа, а там участок. Так что, цветов и не только насажаю от души. :)

показать ответы
10
Моя голова никогда не поправится, и я это признаю объективно
раскрыть ветку (1)

Ну, после удара головой от переработки, больше не перерабатываете так?

показать ответы
11

Вооот, тоже сложилось впечатление, что автор старается быть удобной и ищет одобрения за это. Мужчинам, может, и нравится такое, но по факту они всё больше забивают болт на таких жен, во всяком случае в плане подарков и сюрпризов. «А чо мне напрягаться, ей и так норм.» 

раскрыть ветку (1)

Правильно. Ибо мне достаточно бытовой заботы, которой, кстати, по наблюдениям, у большинства дам, получающих дежурные цветы и стишки не наблюдается.

показать ответы
10

Таблетку вы не приняли одну из 26?

Классика блять. Во всех плохих отзывах об оральных контрацептивах: "ой, я забыла 10 таблеток выпить, потом одну выпила и всё равно залетела, херня ваши таблетки!".

раскрыть ветку (1)

Уважаемая. Вы б хоть немного подумали. Если было написано " ТаблеткА", значит, речь идёт об одной единственной. А не о курсе. Ну-ка, теперь напрягаем серое вещество иии...

показать ответы
15
Да, очень интересно, потому что вранье)
Таблетку вы не приняли одну из 26? Так это не «не сработал», это проеб или план. И, кстати, от всего одной вообще ничего не было бы.
Второе. Откуда у вас деньги на таблетки? У вас на еду нету, судя по вашим постам. А их каждый месяц покупать надо, и это недешево.
Или вы имеете в виду таблетки вида постинор? Посткоитальные?
раскрыть ветку (1)
Про Постинор, ага.
показать ответы
12
Вот она вас проклянет по итогу))
Мать: помой малыша ты его сама хотела! Вот и запись у меня есть, все запротоколировано!
Дочь: маманя ты ебанулась? Мне было 8 лет, через час после этого я хотела дружить с единорогом!
раскрыть ветку (1)
Это уже смахивает на бред.
49

Нахуй так жить?

С праздником, все будет хорошо, рано или поздно) лучше, конечно, рано

раскрыть ветку (1)
14

Оу. А на счёт зачёркнутого. Это временное явление. Просто много всего навалилось, куда деньги уходят. Поэтому, лишних трат допустить пока не можем.

показать ответы
10
А пожарил или это тоже сами себе дарили?)
раскрыть ветку (1)

А это я себе любимой жарила. Он обычно рыбку пересушивает:(

18

Как вас зовут? Хочу поставить в церке свечку рядом с вашим ликом.

раскрыть ветку (1)
3

Ха-ха-ха:)

13

Вы молодец, пример бы для многих. А то тут все изменяют, подставляют и прочее и прочее.

А настоящее счастье это вот. Когда верная, любящая жена.

Поздравляю. Вы идеал для мужа.

раскрыть ветку (1)
9

Ай. Скажете тоже. Хотя, может, поэтому, он ещё и не сбежал. Хи-хи.

показать ответы
54
Пздц.И борщ, и завтрак в свой праздник...Вы местами поменялись?Хрен с ним с подарком, но вам самой не обидно, что муж хотя бы кофе с бутербродом вам с утра не приготовил?
раскрыть ветку (1)
Чай по утрам он и так делает:)
5

Это же №1 совет на Пикабу - в любой непонятной ситуации разводись!)) Мне дарят подарки только на день рождения и рождество, а цветы никогда, но разве ж это главное?)

раскрыть ветку (1)
7
Он мне, когда была возможность, тоже дарил. Но, в горшках. Жалко мне срезанные, так что, только в горшках цветы. Вот, уже второй год растёт и цветёт.
показать ответы
3

Что значит "Женщина не должна быть удобной"? А какой должна быть жена тогда по вашему?

раскрыть ветку (1)
4

Видимо, она должна быть скандалисткой - истеричкой, устраивающей скандал по любому поводу. Носки не в корзине для стирки - скандал, не подарил подарок - скандал, не убрал обувь - скандал, не позвонил - скандал и т.д. :)

показать ответы
7
Он мне, когда была возможность, тоже дарил. Но, в горшках. Жалко мне срезанные, так что, только в горшках цветы. Вот, уже второй год растёт и цветёт.
раскрыть ветку (1)
1

Это точно... Вот те, что сейчас цветут, это кот от основного цветка отгрыз несколько веток. Ну, я им корни отрастила и в новый горшок посадила. разрослись.:)

2
Это перебор
раскрыть ветку (1)
3

Хи-хи:)

17
Это временные затруднения. Чуть позже все будет. Правильно, что не унываете.
раскрыть ветку (1)
6

А смысл унывать или расстраиваться из-за такой мелочи?

показать ответы
13
Ну тогда чего плакаться на цветочном рынке ? Логика ? Не не слышали
раскрыть ветку (1)
2

А где-то говорилось о плакаться и о цветочном рынке?

7
Прочитайте пост.
раскрыть ветку (1)
1

Всё верно. Автор заглянула на рынок и полюбовалась цветами, ибо пошли с дочкой погулять по городу в хорошую погоду.

показать ответы
2
Это мысль, только мудрым доступна ))
раскрыть ветку (1)
4

Это что ж теперь... Бороду седую отращивать? :)

показать ответы
46
DELETED
Вот мог бы сам собраться, как подарок
раскрыть ветку (1)
24

А тогда бы я расстроилась.:) Он знает, как для меня важно проводить его утром на работу и перед выходом обязательно поцеловать:)

показать ответы
17
Он тебе деток подарил)) или это на НГ было?) Я тоже сегодня с одними поздравлениями в телеге и ничо. Мне в другие дни подарки дарят без повода. Так что, несчастной без подарка ты не станешь ведь)) с праздником тебя!)
раскрыть ветку (1)
9

О. И, полагаю, Вас тоже с праздником?:)

показать ответы
25
То есть ради того чтоб твоя женщина смотрела на цветы дома а не на рынке, можно потратить два часа своего времени. Нихуя с тобой не произойдет.
раскрыть ветку (1)

А если женщина на них смотрела просто прогуливаясь по городу и заодно заглянула по пути на рынок?

показать ответы
16
Вам похвала нужна?
раскрыть ветку (1)
2

Вообще, пост был написан с целью намекнуть некоторым дамам, что отсутствие подарочка на 8 марта не повод устраивать своему мужику скандал:)

показать ответы
17
А, ведь у других людей не бывает детей, беременностей и пожилых родителей. Ну тогда конечно, сорян-сорян, раз такая из ряда вон сверхудивительная ситуация, то вы и без шоколадки или тюльпанчика обойдетесь.
раскрыть ветку (1)
1

Бывает, да только, наслышана я, как большинство дам устраивают бедным мужикам скандал с воем сирены " Тыыы мнееее неее купииииил" .А через пару месяцев жалуются " Он меня бросил, хнык, ни за что бросил, хнык. "

показать ответы
191
Ну если муж так устает, что не может выучить четверостишия или сложить лист бумаги по инструкции, то мог бы заморочаться и накопить за пару месяцев рублей сто-двести на веточку мимозы. А то такая неожиданность, 8 марта днем он в кошелек заглянул. Как снег у нас неожиданно для коммунальщиков выпадает каждый год. Но вам не надо этого, вы благородная, самоотверженная и бескорыстная. Ага. Потом не жалуйтесь только, когда система, что вас всегда можно ещё чуть дальше подвинуть в угол и пренебречь вашими желаниями, станет постоянной. Вы ждете не подарка, а благодарности. А быть кому то всегда благодарным бывает слишком сложно и вы рискуете получить в ответку совсем не то, что ожидаете.
раскрыть ветку (1)
13
Не смотря на то, что он устаёт, он старается меня радовать.
показать ответы
543
Ну уж цветочнк избумаги можно по мастер классу скрутить. Что нибудь приготовить. Массаж сделать. Ну и так далее, на выбор. Бывают тяжелые времена но бывают и бесплатные или почти бесплатные способы сделать приятное и показать что думаешь о человеке.
раскрыть ветку (1)
37

Сегодня я явно ничего подобного требовать от него не буду. Итак с работы уставший приедет.

показать ответы
24

Ну че, разводись, пока не поздно. С Праздником тебя (((

раскрыть ветку (1)
5

Ммм... разводиться только потому, что на данный момент бюджет не позволяет тратить деньги на не особо важные вещи?:) Глупо.

показать ответы
33

ну хоть шоколадку бы мог. Да даже если бы открытку сам нарисовал, и то было бы не так обидно. Он ее или не любит, или человек такой, наплеватель, хотя одно другому не мешает ((  

раскрыть ветку (1)
1

Сладкое я не люблю. :) Если нет возможности, мне и на словах хватит.

28
а зачем требовать?
он либо хочет порадовать свою женщину, либо нет. И я не про деньги и подарки, выше уже написали.
раскрыть ветку (1)
7
Он меня порадовал. Не переживайте:)
84
Капец самовнушение. Дорогая, если мужчина вас любит, если вы ему дороги больше чем ноль, он найдет возможность вас порадовать. Вы этому мужчине никто и никак. И не удивлюсь, если такую возможность он нашел для другой дамы.
раскрыть ветку (1)
9
А вот и нет. Он только что приехал с работы и купил рыбку. Потому что я говорила пару дней назад, что рыбки б жаренной с удовольствием съела. А это, гораздо лучше цветов.:)
показать ответы
91
DELETED
Чёт тревожно за вас. Кроме того, что ничего не подарит, он хотя бы поздравляю написал?
раскрыть ветку (1)
15

Обижаете. Утром пока ему завтрак готовила поздравил:)

показать ответы
73
Заводите ребёнка потому что попросил старший ребёнок? Вот и спрашиваю, она будет за ним ухаживать?
раскрыть ветку (1)
8
Ну... Там не совсем так. Она загадала, а контрацептив как раз на следующей неделе и не сработал... Волшебные у дочки свечи на торте оказались.:)
показать ответы
17
Он тебе деток подарил)) или это на НГ было?) Я тоже сегодня с одними поздравлениями в телеге и ничо. Мне в другие дни подарки дарят без повода. Так что, несчастной без подарка ты не станешь ведь)) с праздником тебя!)
раскрыть ветку (1)
9

Да я в принципе с подарками не заморачиваюсь. Не требовательна. А на счёт детей, немного сложнее. Нынешняя беременность - исполнилось желание дочки на День рождения " Хочу братика или сестричку ".:)

показать ответы
44
А убирать, стирать за младенцем и т. д. она будет?
раскрыть ветку (1)
5
Её задача будет помогать с этим родителям. И дружить с малышом.
показать ответы