Звание " Лучшая жена "1

А я вот сегодня приблизилась к получению звания " Лучшая жена ". С деньгами сейчас туговато, только на нужное и важное типа продуктов, дороги на работу и т.д. И пишет мне муж " А я тебе сегодня ничего подарить не смогу( ". Ну, а я чего? А я не расстроилась. Понимаю же. Ответила, что он мой лучший подарочек, и дома тебя ждёт любимый борщ. Пошла на рынок и полюбовалась там цветочками. Ничего, дорогой, прорвёмся. :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

Я что то этот пост не поняла. У многих отношения не завязаны на конкретных праздниках.Цветы покупаются без повода, подарки также дарятся когда есть возможность.

Кто то цветы не признает вовсе и за место всей этой мишуры для себя предпочитают что то другое.

Есть разные бытовые моменты из серии ипотека, кредиты , лечение..Дети в конце концов которые внезапно решили или заболеть или вырасти из имеющийся одежды.. И так живут многие

Так что вы не единственная которая себя решили вознести в ранг хороших жен.

Хотя это по сути муж вам должен эти слова сказать и действительно ценить и не забыть про это когда будет возможность вас порадовать.А не так, чтобы за место хорошей жены в его глазах, вы стали просто удобной.Когда и цветов не просит, да и к чему ей вобще подарки какие то.

раскрыть ветку (19)
40

а там, походу, уже)

66

Понять этот пост достаточно сложно. Не смотря на то, что авторка пишет что она приняла то что подарка не будет, у нее нереально сгорела жопа и она решила ненависть превратить в другие эмоции, создав здесь пост. Чтобы сидеть читать какая она молодец, и за счет этих похвал наполниться позитивом и не убить вечером мужа. Ну или это паста.

раскрыть ветку (14)
49
Мне сложно понять 2000 человек, которые залайкали это. Понятно, что Пикабу - новые одноклассники. Но у людей массово так плохо с отношениями и финансами, что такое заходит? Грустно(

А автор просто находит хоть что-то, чтобы не поехать кукухой по-моему. Там почитать: денег нет вообще, из съемной однушки с тараканами и без стиралки выгнал хозяин, дочь с несколькими пороками сердца, муж после инсульта, с кредитом и алиментами прошлой семье, ослепшая свекровь... До кучи автор беременна. Полный трэш короче.
раскрыть ветку (9)
45

До кучи автор беременна

при их проблемах строгануть еще одного это просто бинго.

раскрыть ветку (1)
6

на съёме)

16

На пикабу активно плюсуются такие посты, как и посты про меркантильных женщин, которые пишут всегда мужчины с зп тыщ 30, априори таким неинтересные. поэтому им нравится, когда приходят женщины типа ТС, и такие: "Ах, мне ничего не надо, ах, я такая немеркантильная, просто идеал, ах, хвалите меня, хвалите!"

И мужики без денег такие: "Вооо, нормальная баба, а не эти, которым внимание и уважение подавай. Нравятся нам, конечно, они, но мы-то им нет"

7

Блин... Теперь этот пост выглядит просто как крик души.

раскрыть ветку (5)
9

Это пост выглядит как крик души ебанутой.

Одно дело, когда человек по независимым от себя обстоятельствам попал в беду(заболел, ограбили, попал в аварию и т.д.) совсем другое когда он целенаправленно шел в этом направлении, потом сел на жопу и кричит.

А когда муж платит алименты(ебанть неожиданность) нихуя не предсказуемо было это когда выбирала мужика?

Когда выграли из хаты потому что не платили аренду, тоже явно не предсказуемая хуйня

Про беременность  я молчу…

Из всего букета проблем, о чем действительно стоит посочувствовать это здоровье дочери, но судя по тому какой пиздец твориться в голове у мамаши, я не удивлюсь если отчасти это ее вина, а не стечение обстоятельств.

PS самое забавное, что все кто кричит о помощи, мол я такой/такая бедная несчастная и т.д.

Это всегда те кто сам своими действиями загнал себя в это состояние.

ещё комментарии
36

авторка пишет что она приняла то что подарка не будет, у нее нереально сгорела жопа

У меня тоже сгорела жопа (((

Можно сколь угодно называть дерьмо шоколадом, только вот от этого шоколадом оно не станет.

Вот почитает этот пост какая-нибудь девочка-подросток, не имеющая жизненного опыта, проникнется такой "мудроженственностью" и будет позволять обращаться с собой подобным образом, пытаясь при этом убедить себя в том, что она "лучшая".

Автору, вероятно, тоже кто-то мозг засрал в свое время, но она продолжает заворачивать говно в фантик от конфетки и раздавать дальше.

раскрыть ветку (3)
9

Автор просто не упомянула, что муж после инсульта, с алиментами и кредитами. Выше пишут. Тут хоть с засранным мозгом, хоть с каким, вариантов не много.

раскрыть ветку (1)
20

Я смотрю у мужа только детей и кредиты плодить легко получается.

Дерьмо в жизни случается, но это не повод говорить "Ах, я такая молодец, поучитесь у меня".

Лично я считаю автора в принципе психически нездоровым человеком:

Ложусь спать - шумит заведённый военный корабль - мысль - хочу гранотомёт с реакцией на герцы... Выставила радиус герц, пальнула - и тишина, можно спать. Вижу из окна средь бела дня в будний день качающегося алкаша - вот бы мне щас винтовку, в голову его, что за люди, днём, в хламину идёт - качается, мимо детской площадки, мимо детей.

Гнев Человеческий

Листала, значит, я ленту в Пикабушечке, и наткнулась на пост про полотенца, которые прессованные. Муж увидал, оказалось, впервые такие видит, и с юмором спрашивает - А тампоны у вас так же работают?? ( Да, с юмором, знает, как работают), я ржу, и понимаю... А ведь он, придумал шикарнейший розыгрыш на первое апреля для тех, чьи дамы пользуются тампонами. Чёрт...). Как хорошо, что ими я не пользуюсь.)

Первое апреля - день веселья!

1

Я не фанат цветов. Подарки нужные (крема, трусы/носки) я покупаю себе в любое удобное время. За мужнин счёт, ага. Но на 8 марта и свой день рождения я требую цветов. Мой главный посыл, наши сыновья должны видеть, что хоть на праздники стоит дарить цветы даме.

2

Я таких постов как ТС могу накатать сотни.

Пример, я на НГ хотел Порше 911 , но не стал его покупать. Все же с деньгами сейчас не очень.

А на ДР хотел пригласить Марго Робби и Кару Делевинь, но не стал, все же у меня девушка есть!

А на 23 я хотел настоящий танк, но подумал что парковать его особо негде и отказался от тако идеи.

Ебать я охуенный!

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку