1973

Зрелые мужчины предпочитают молоденьких девочек, зрелые женщины - молодых мужчин2

Да нифига это не так работает.

В юности, обоим полам, глубоко безразлично, как, с кем, и когда. У тех, у кого есть мозг, к 30 нет вынужденных походов к венерологу/гинекологу, хламидиоза и прочей херни, благо, контрацепция сейчас на уровне.

В возрасте 30-35+ у людей, обычно, уже устоявшееся сообщество, где все, примерно, в одном социальном статусе.

Да, можно сходить на встречу старых друзей, побухать с пацанами/девчонками, тряхнуть стариной, почудить.

Но каждый день ты так делать не будешь. У тебя будут тривиальные задачи - работа, детей в школы и детские сады, котопёсов накормить/прогулять. Рутина, в общем.

Примерно в этом же возрасте, даже чуть раньше, начинается лавина разводов. 90% - финансы. Обе стороны, прикинув на пальцах, сроки кредитов и зарплаты, понимают, что они не готовы в таком режиме, как сейчас живут, еще жить много счастливых(нет) лет.

Разбегаются, и тут начинаются мезальянсы.

Условный разведенный 40-50 летний Ваня (Дима, Вася, имя сами подберите) приводит в свою, устоявшуюся, уже годами, компанию 20 летнюю Алёнушку.

Ей уже на входе сложно, потому что в компании помнят прошлую жену (жён) Вани, у жён остальных участников с ней (ними) устойчивые социальные связи. На моей памяти только один такой фортель прошёл удачно, но там реально любофф-любофф.

С мужиками, которые гораздо младше дам, еще смешнее. Молодые щеночки приходят в компанию злых матерых псов.

Знаю, когда мужики на Бэнтли катают молодых девочек, знаю, когда взрослые тетеньки катают мальчиков на Бэнтли.

Точно ни разу не видел случаев, когда на условного 50-летнего дворника вешалась 20-летняя девочка богатых родителей, и наоборот, 20-летний мажор без памяти влюбляется в 50-летнюю условную продавщицу.

Секрет прост - бабло.